Добрый день!
Представляю Вашему вниманию бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском от косметической компании Avon. С 18 лет я стала представителем Avon, продукцию покупаю только для себя. И вот в очередной раз, открыв новый каталог, внимание привлек этот бальзам для губ. Реклама продукта гласила:
ЭФФЕКТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ ТВОИХ ГУБ
Мягкие ухаживающие бальзамы для губ с натуральными ингредиентами бережно увлажняют губы, защищают от пересыхания и дарят мягкость.
ВЫГОДНО! Объем 15 мл. Заменяет три бальзама для губ
В каталоге представлено 2 бальзама:
1) бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском «Молоко и мед»;
2) бальзам-уход для сухой кожи «Зеленая олива».
Я решила попробовать бальзам с пчелиным воском «Молоко и мед», т.к. очень люблю мед и зимой моим губам просто необходим дополнительный уход. Стоимость товара 129 руб.
И вот настал день X! Побежала в ближайший почтовый пункт за своей посылочкой, и вот я уже дома с нетерпением раскрываю коробку от Avon. И… Что я вижу?
Маленькая коробочка бежевого оттенка, очень милая на мой взгляд.
Открываю коробку и вот, что там:
Бальзам в интересной упаковке и достаточно компактный. На коробке написан способ применения:
Наносите на кожу, подверженную сухости и шелушению. Подходит для кожи губ, локтей и других участков.
Вот это да! Оказывается эта маленькая штучка еще и не только для губ! Ну что ж, теперь можно и попробовать. Открываем, чтобы посмотреть содержимое:
Бальзам очень приятно пахнет медом. По консистенции бальзам плотный, но когда наносишь на губы - моментально впитывается. После нанесения запах едва уловимый, что считаю является плюсом.
А как он смотрится на губах?
Невероятно!!! Никакого жирного блеска и губы заметно увлажнены и стали мягкие. Не ожидала такого эффекта от 1 применения.
Итог:
Плюсы: - нет жирного блеска;
- питает губы;
- к бальзаму не липнут волосы;
- приятный запах;
- низкая цена;