Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 11:01

Добрый день!

Представляю Вашему вниманию бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском от косметической компании Avon. С 18 лет я стала представителем Avon, продукцию покупаю только для себя. И вот в очередной раз, открыв новый каталог, внимание привлек этот бальзам для губ. Реклама продукта гласила:

ЭФФЕКТИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ ТВОИХ ГУБ

Мягкие ухаживающие бальзамы для губ с натуральными ингредиентами бережно увлажняют губы, защищают от пересыхания и дарят мягкость.

ВЫГОДНО! Объем 15 мл. Заменяет три бальзама для губ

В каталоге представлено 2 бальзама:

1) бальзам-уход для сухой кожи с пчелиным воском «Молоко и мед»;

2) бальзам-уход для сухой кожи «Зеленая олива».

Я решила попробовать бальзам с пчелиным воском «Молоко и мед», т.к. очень люблю мед и зимой моим губам просто необходим дополнительный уход. Стоимость товара 129 руб.

И вот настал день X! Побежала в ближайший почтовый пункт за своей посылочкой, и вот я уже дома с нетерпением раскрываю коробку от Avon. И… Что я вижу?

Маленькая коробочка бежевого оттенка, очень милая на мой взгляд.

Открываю коробку и вот, что там:

Бальзам в интересной упаковке и достаточно компактный. На коробке написан способ применения:

Наносите на кожу, подверженную сухости и шелушению. Подходит для кожи губ, локтей и других участков.

Вот это да! Оказывается эта маленькая штучка еще и не только для губ! Ну что ж, теперь можно и попробовать. Открываем, чтобы посмотреть содержимое:

Бальзам очень приятно пахнет медом. По консистенции бальзам плотный, но когда наносишь на губы - моментально впитывается. После нанесения запах едва уловимый, что считаю является плюсом.

А как он смотрится на губах?

Невероятно!!! Никакого жирного блеска и губы заметно увлажнены и стали мягкие. Не ожидала такого эффекта от 1 применения.

Итог:

Плюсы: - нет жирного блеска;

- питает губы;

- к бальзаму не липнут волосы;

- приятный запах;

- низкая цена;

-удобная упаковка.

Минусы: – не найдено.

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Милая маленькая баночка
  • Миниатюрный
  • Приятный запах
  • Сладкий запах
  • Смягчает кожу, ухаживает за ней
  • Справляется с шелушением
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • Некоторым будет неудобно наносить
Olga_Pankratovaрекомендует