Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 16:28

Упаковка.

Упаковка этого бальзама представляет собой очень милую оранжевую баночку, которая изначально находилась в картонной коробочке, содержащей всю информацию о продукте и оформленной в том же стиле (к сожалению, коробочка не уцелела). В целом, баночка очень компактная и её удобно взять с собой, потому что можно положить в любую, даже самую маленькую сумочку. Крышка закрывается легко и плотно, поэтому бальзам из баночки никуда не денется и не испачкает вам все.Я нашла единственный минус такой упаковки-баночки, но считаю его достаточно существенным. Набирать продукт очень неудобно, в особенности если у вас длинные ноги. Придется искать какое-нибудь приспособление, например, ватную палочку, чтобы воспользоваться данным бальзамом.

Свойства.

Бальзам пахнет очень приятно, это сладкий запах меда и молока, поэтому пользоваться им одно удовольствие, к тому же, он имеет сладковатый вкус. Это бальзам уход для сухой кожи, значит, его можно наносить на любые сухие места, например, на руки, локти и ,по сути, даже на лицо (хотя, последнее как-то для меня сомнительно). Однако, я все таки отдаю предпочтение пользоваться данным средством именно как бальзамом для губ. Если у вас очень сухие губы, этот бальзам вылечит их за пару применений. После нанесения остается приятная жирная пленочка, которая защищает губы, поэтому советую использовать его перед выходом на мороз. Если ваши губы стягивает после умывания, вы тоже можете воспользоваться данным бальзамом, он прекрасно справится с увлажнением и питанием ваших губ.

как видно, доставать средство из такой глубокой баночки очень неудобно

Вывод.

Вы можете использовать этот бальзам для любой сухой кожи на губах, лице, локтях или еще где-нибудь. Но лично я остановилась на использовании этого продукта, как бальзама для губ, и он мне прекрасно подошел. Если у вас очень сухая кожа на губах, вы постоянно мучаетесь с тем, что они трескаются и болят, обязательно попробуйте купить этот бальзам, мне он помог, а значит, скорее всего, поможет и вам.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Сладкий на вкус
  • Смягчает кожу губ
  • Справляется с шелушением
  • Убирает сухость
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • Некоторым будет неудобно наносить
alyona.lyamina.рекомендует