Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 15:52

Вообще не фанатка декоративной косметики chanel, купила в дьюти фри, просто настроение такое было, хотелось себя побаловать, а из необходимого все было. Я забыла про все пудры в моей косметичке, dior и прочие проф.пудры.

Кожа у меня проблемная, но сухая. Тональники надух не переношу для ежедневного использования, но прыщички надо маскировать. А эта пудра наносится легко, не создает эффекта пыли на лице, как многие пудры, помол пудры мелкий, не подчеркивает шелушения кожи, визуально маскирует все прыщички и рубцы, надобность в тональном креме ушла (для ежедневного использования). Ошеломляющего матирующего эффекта правда не замечено. Тон ровный...что еще нужно от пудры?! Стоит конечно дороговато с одной стороны, но уже 1,5 года не нарадуюсь, заканчиваться не собирается ( конечно, 13 г. Пудры!). К тому же можно докупать сменные блоки, которые в 2 раза дешевле. Для меня единственный минус это не компактность. Такую пудру в сумочке не поносишь, был опыт с предыдущей, в итоге пудра разбилась. И не может не радовать SPF10, лишний ультрафиолет коже лица никому не нужен.

Достоинства
  • Защита SPF 10
  • Имеет легкий матирующий эффект
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Мелкий помол
  • Натурально смотрится на лице
  • Не подчёркивае шелушения
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
Недостатки
  • Высокая цена
DoubleTrofiрекомендует
05.03.2017
Может декоративка от Chanel хороша, но из ухаживающих средств ни одно не впечатлило (