Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 13:45

Доброго времени суток!) Сегодня отзыв о новой марке GOSH и ее продукции, а именно тенях для век Gosh Smokey Eyes Palette. Попались они мне на глаза случайно в магазине Рив Гош. Изначально шла туда присмотреть какой-нибудь светлый и темный оттенки на замену очень долго мне прослужившего MAC'а. Долго сомневалась, но взяла. Попользовавшись уже около месяца могу сказать, что они неплохие, но еще раз я их не куплю. По-порядку:

Дизайн/комплектация и т.д.: Имеет строгий классический стиль, вполне презентабельно выглядит. Зеркала и аппликатора - нет. Минусом это я не назову, т.к. наношу макияж кисточкой, перед нормальным зеркалом. Хранить в домашней косметичке не слишком удобно, с собой не беру, т.к. поправлять в течение дня ничего не требуется). Внутри прилагается трафарет с подсказкой по нанесению.

Нанесение: Пробовала и аппликатором и кисточкой. Кисточкой однозначно лучше (у меня обычная РГ 😊 ). Набирается хорошо, но пылит (приятного мало). Тушуется нормально.

Цвет, стойкость: набрав цвет на тестере в магазине он мне безумно понравился, очень красивый. Придя домой - разочаровалась. 😞 Какой-то он блеклый, наношу в два слоя, чтобы пигмента добиться( На каждый день конечно сойдет, но мне хотелось чего-то более яркого. Держится достаточно долго. В обычную нежаркую погоду даже поправлять вечером не нужно. Оттенок который использую 02 brown.

Цена: около 700р

МАКИЯЖ

Девчонки, очень рекомендую отойти от предложенной схемы и делать также как я: На подвижное века первый цвет и под бровь, в складку - 3, в уголок глаза и в качестве подводки 4. Второй цвет я не использую, даже для растушевки не стоит его трогать. Не успеваете нанести весь макияж? вот тогда он подойдет, просто пальчиком только его нанести.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Цвет на каждый день, с нанесением проблем не возникает, НО не стоит они этих денег. Это не люкс, и денег этих соответственно не заслуживает. Я купилась на оттенок, который получился на пальцах, в результате даже в два слоя его добиться не могу. Увы, лучше купить похожую палетку у Clinique, либо покупать бюджетные запеченые варианты, либо подкопить на что-то более дорогое.

На фото в дополнение к теням GOSH использовала:

Тушь Clinique

Карандаш для бровей Pupa

Удачных вам покупок! 😉

Достоинства
  • Держатся в течении дня
  • Легко тушуются
  • Матовые
  • Отлично подобранные красивые цвета
Недостатки
  • Цена
Мария-smile.не рекомендует
13.09.2014
Красивый макияж, приятные тени, надо присмотреться. Но меня покорили ваши глаза))
10.04.2015
Нравятся такие натуральные оттенки теней. А глаза у вас необычные, просто инопланетные какие то 😊