Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Помады, помады, их много не бывает! На каждый случай, под любое настроение нужен свой оттенок, чтобы обозначить позицию на сегодняшний день, такова женская сущность. Не обязательно говорить тысячи слов о настроении, достаточно взглянуть на макияж и понять, что хочет женщина сегодня...
Моя интересная новинка: Матовая помада-карандаш NYX. Ох уж это NYX! Сколько текстур и оттенков для полета мысли и творчества!
Пополните ряды своих помад новой Super Cliquey Matte Lipstick! Насыщенные сливочные 12 оттенков очень богато пигментированы и передают насыщенные цвет сразу после первого нанесения! Матовая, но комфортная на губах помада невероятно удобна в использовании. Несколько кликов кнопкой позволит выдвинуть грифель для удобного прокрашивания. Теперь стик с помадой никогда не сломается и вы будете иметь возможность использовать продукт на все 100%.
Нанесение достаточно комфортное, текстура просто распределяется по губам. Кисть можно легко исправить недочеты, помада не так быстро застывает. Кстати, я бы не сказала, что она супер матовая, но это даже хорошо, потому, что губы не сушит абсолютно. Единственное, за что хочется снять звездочку, это за подчеркивание недостатков, причем даже которых внешне не видно при других помадах, и конечно, лежать в 2 слоя, например, она уже не будет идеально. Губы должны быть идеальными, ни одного покусанного участка или содранной кожи!
1 слой
2 слоя
2 слоя
Пигмент очень насыщен, наносится без "моих обожаемых" просветов. Цвет бордовый, винного оттенка, это мой оттенок.
Смывается просто мицеллярной водой для снятия макияжа, немножко оставляет цветной отпечаток, но в целом для матовой помады это не страшно, были у меня экземпляры, которые было просто не отмыть.
Стойкость отличная, поесть -пить можно после того, как она чуть застынет.
Формат упаковки тоже пришелся по душе, интересная форма самой помады. Сначала я не поняла как ее выкручивать, а оказалось, что нужно как шариковую ручку щелкнуть, и небольшое количество помады появится на свет.
Beauty-вердикт: Удобный формат помады с прекрасным качеством и ценой. Палитра очень красивая, тестирование розовых оттенков в корнере очень порадовало, и Вам советую познакомиться. Пожалуй, не было ни разу, чтобы я столкнулась с плохим качеством у NYX, мне могли не подойти оттенки или текстуры, но качество всегда безупречно ! Помаду советую к использованию.
Спасибо за прочтение!
KseniaGod
Достоинства
! качество и цена
! красивые цвета;
Не сушит и не стягивает
Не сушит кубы
Оставляет тинт
Приятная текстура
Форма помады удобна в нанесении
Недостатки
Темные оттенки на проблемных губах ложатся пятнами