Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 18:42

несколько раз
    788 р

Данная паллетка была куплена мной в магазине Рив Гош совершенно случайно. Закупаясь подарками к 8 марта и уже проходя к кассе на оплату, я обратила внимание на стойку косметики Profusion. Ранее данную марку я не встречала, поэтому интереса ради я решила рассмотреть представленную марку поближе. На промо было несколько видов паллеток - для лица, для глаз и для бровей. При этом оставалось их уже совсем немного (для бровей всего три штуки). Конечно, это еще больше подогрело интерес :).

Постояв около 20 мин. у стойки, мной была выбрана паллетка для макияжа бровей. Хотя остальные также заслуживают внимание, потому что наполнение в них преотличное!

Но, вернусь к выбранной паллетке. Внешний вид определенно заслуживает внимания. Кейс выполнен из металла. Дизайн похож на паллетки Urban Decay. Его не только приятно брать в руки, но и удобно использовать. Кейс плотно закрывается.

Внешний вид паллетки

Внутри мы находим зеркало, хайлайтер для бровей, набор теней, воск, двухсторонняя кисть, карандаш.

Внутри

Оттенки теней подойдут, на мой взгляд, каждому - собраны 4 оттенка - как теплые, так и холодные - Medium Brown, Soft brown, Chocolate, Ash brown.

На фото свотчи по порядку - карандаш, хайлайтер (не видно :), Medium Brown, Soft brown, Chocolate, Ash brown.

Хайлайтер довольно стандартный - светлый беж.

Воска много, надеюсь, быстро не закончится.

Карандаш для коррекции формы бровей - мягкий, цвет насыщенный, держится хорошо.

Кисть двухсторонняя - с одной стороны скошенная для нанесения теней (мягкая, приятная, тени набирает хорошо, без избытка), с другой - щеточка - удобная, недостатков пока не нашла.

На себе я пока испробовала оттенки Soft brown и Medium Brown. Soft Brown более теплый оттенок, чем Medium. Самый темный планирую потом попробовать в качестве теней для глаз, т.к. держатся они достаточно хорошо и долго на коже.

Резюмируя все вышесказанное могу сказать, что данная паллетка, лично для меня, оказалась очень удачной. Я давно хотела вновь приобрести тени для бровей после монотеней Billion Dollars Brows. А здесь аж целый набор с кистью и карандашом. Я крайне довольна 😊 Особенно, если учитывать стоимость паллетки. По золотой карте Рив Гош она обошлась мне 788 р.

К покупке определенно рекомендую! 😊

Достоинства
  • Карандаш в комплекте
  • Красивая упаковка
  • Много оттенков
  • Наличие кистей
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Tan_Sizрекомендует
28.02.2019
Ух ты! А зачем Вам столько оттенков? Мне кажется, эта палетка больше для визажистов.
28.02.2019
Да, она классная)) Оттенки пригодятся, я часто делаю макияж родственникам))