Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 12:53

Вес: 9 г
Производство: Германия
Где купить: Летуаль, Озон, Золотое Яблоко, Подружка

ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗ˑ ˑ ˑ ˑ* ˑ ˑˑ ˑ✫ˑ ∗ ✫ˑ ˑ ✬ˑ ˑ ∗

Есть у меня пунктик с нездоровым влечением к румянам, я это признаю 😂 Не могу и не хочу ничего с собой делать, нравятся - покупаю и самая счастливая мажусь ими всеми.

Об этих румянах я никогда ничего не слышала и не видела этот запуск, наткнулась вполне случайно, гуляя по сайту Летуаля. Даже на фото они меня покорили своей красотой! Поняла, что жить спокойно не смогу без такой красивой единицы в коллекции, и, естественно сразу же их купила.

К слову, с брендом ARTDECO, так сказать, лично я совсем не знакома. Конечно, наслышана и много, но ничего и никогда не покупала. Всегда считала их средства весьма скучными, обычными и необоснованно дорогими.

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Вся с первого же взгляда на румяна намекает на экологичность, дружественный к планете посыл. Это читается даже в картонной коробочке, в которой были упакованы сами румяна.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

• Натуральные румяна с восстанавливающим эффектом.
  • Не менее 90% ингредиентов натурального происхождения.*
  • Инновационная упаковка, состоящая не менее чем из 40 % порошка рисовой шелухи. * В целях повышения прозрачности для клиентов мы намеренно не указываем содержание воды в продуктах как часть натуральных ингредиентов. Таким образом, заявленное процентное содержание ингредиентов природного происхождения явно не содержит воды и в основном базируется на растениях и минералах. Оставшиеся 10% помогают обеспечить отличные свойства и долговечность продукта.

Насколько я поняла, это целая линейка продуктов с таким позиционированием, и я только рада это поддерживать.

Круто, что бренд заморачивается и вкладывает средства в освещение этих проблем. Действительно, переработка косметических баночек у нас хромает, да и информации об этом совсем немного.

Пудреница:

Пудреница состоит не менее чем на 40 % из порошка рисовой шелухи, который пригоден для вторичной переработки и, следовательно, на 100 % безвреден для окружающей среды.

Упаковка:

Компания ARTDECO приняла осознанное решение использовать бумагу из устойчивых лесных хозяйств, которая поступает из ответственно управляемых лесов и плантаций.

Упаковка просто максимально приятная.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

И, что необычно, реально ощущается качественной и дорогой. Казалось бы, могли сэкономить, сделав простую, зато экологичную вещь, но футляр тяжелый и сделан буквально филигранно.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Очень красивый бежевый матовый оттенок, пудреница как маленькое произведение минималистичного искусства. Не хуже люкса по ощущениям, чесслово.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Закрывается до щелчка, внутри прекрасное по качеству зеркало.

Собственно, вот и вся красота внутри:

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Незаконно красивый принт, мне очень жаль было его разрушать, поэтому сделала фотографии, пока он был совсем нетронутым.

В общем, здесь все в гармонии: и экологичная упаковка восхитительного качества, и сами румяна вызывают только восторг одним лишь своим внешним видом.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

TALC, LAUROYL LYSINE, MICA, SILICA, HEXYLDECANOL, DECYL COCOATE, XIMENIA AMERICANA SEED OIL, ZINC STEARATE, BENZYL ALCOHOL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POTASSIUM SORBATE, C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, TIN OXIDE, DEHYDROACETIC ACID, KAOLIN, AQUA (WATER), [+/- (MAY CONTAIN) CI 15850 (RED 7), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45380 (RED 22 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]

ˑ✬ˑ Текстура и оттенок ˑ✬ˑ

Румяна матовые, текстура легчайшей вуали. Совершено не пыльные и не рыхлые, отлично набираются на любую кисть.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Создай на лице в три раза больше свежести! Natural Trio Blush впечатляет не только своими блестящими свойствами, но и составом, а также упаковкой! Натуральная текстура с минералами состоит не менее чем на 90% из ингредиентов природного происхождения.* Входящее в состав масло семян ксимении – это оптимальный компонент, который обеспечивает хорошее соединение продукта с кожей и в то же время оказывает оживляющее и восстанавливающее действие, и визуально омолаживает. Совместимость румян с кожей была подтверждена дерматологами, поэтому ты можешь без колебаний использовать румяна для чувствительной кожи. Продукт придаёт деликатный оттенок скулам. В зависимости от нанесённого количества, интенсивность цвета может индивидуально варьироваться от нежного до интенсивного – идеально подходит для естественного, свежего результата!

В линейке 3 оттенка, я купила самый прохладный лилово-розовый из них под номером 7.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Румяна трехцветные, что дает широкий полет фантазии для использования. Можно либо смешивать все вместе, как делаю я, а можно набирать в той или иной пропорции конкретные оттенки для получения желаемого результата.

Тактильно поверхность мягкая, буквально как бархат.

Свотчи оттенков по отдельности:

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Свотч всех оттенков вместе (получается благородный прохладный оттенок пыльной розы):

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Есть совсем легкая косметическая отдушка, пудрово-цветочная.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Я привыкла наносить румяна на скулы, где-то в зоне между хайлайтером и скульптором, также всегда прохожусь по складке века.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Румяна мне очень понравились, они просто чудесные. Здесь не будет ни одного плохого слова про них, потому что они этого просто не заслуживают.

Оттенок – выше всех похвал! Максимально универсальный, даже не могу представить, кому он бы мог не подойти. Очень освежает лицо, гармонизирует весь макияж. На коже смотрится прохладным розовым, не уходит ни в лиловый, ни в персиковый тёплый тон. Подойдёт, фактически, всем оттенкам кожи, если она не слишком тёмная.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Про эстетическое удовлетворение от использования настолько красивого косметического продукта я уже просто молчу. Из-за потрясающего качества упаковки и красивого внешнего вида моя рука к ним постоянно тянется, сейчас я использую их наравне с моими абсолютными любимцами Clinique в виде герберы.

Смотрю на них и сразу создается весеннее женственное настроение, это тот самый случай, когда косметика реально может на него влиять.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

У румян средняя пигментация, даже ближе к легкой (и это отлично), при этом совершенно не плотная текстура. Они очень тоненько ложатся на кожу, буквально легкой вуалью оттенка. Это очень удобно в повседневном применении, потому что можно очень легко варьировать интенсивность цвета. Румяна отлично поддаются наслаиванию. Почти невозможно переборщить, порой я ими крашусь буквально с закрытыми глазами.

За счёт матового финиша румяна вообще не подчёркивают никакие изъяны кожи, а, даже наоборот, все сглаживают.

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Отмечу их отменную стойкость. Они переживают нанесение в 8 утра и демакияж в 10 вечера. Героически переносят целый день носки, не исчезают по-английски и не меркнут. Потрясающая стойкость на моей коже. Справедливости ради, она и не склонна к излишнему выделению себума в зоне скул.

Расходуются румяна медленно, так как совершенно не пыльные. И рисунок будет радовать относительно долгое время, для меня важна эта сторона использования косметики (внутри целых 9 г).

Румяна ArtDeco Natural Trio Blush 7 - отзыв

Как бы я ровно не дышала к бренду ARTDECO, эти румяна – просто выше всех похвал. Да, продукт вообще совершенно не бюджетный, хоть частенько и есть скидки, но они того абсолютно точно стоят.

Дело не только в классном позиционировании и экологичной упаковке, а в том, что она просто невероятно качественная, сродни высокому качеству люкса. Да и продукт внутри просто замечательный, поэтому их я сердечно рекомендую.

Уже представляю, как буду пользоваться весной и словлю полный дзен 🧘‍♀️

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

➕:

• стойкие
  • трехцветные
  • легкая текстура
  • универсальный оттенок
  • потрясающая упаковка

➖:

• без скидок цена высоковата

・ 。

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
03.02.2024
Очень красивые и яркие!
03.02.2024
Ух, какой дизайн красивый и качество отличное 👍💖
04.02.2024
Какие красивые!🤩Только смотреть на них это уже эстетическое удовольствие, при этом на коже смотрятся очень гармонично))