Опубликовано 16 Июль, 2024 - 15:42

2505 руб без скидок
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Признаваться уже поздно, уже и так все знают, я – румяновый шопоголик. При коллекции в 100+ экземпляров имеется вишлист в еще 100+ дружочков, который частично закрывается, что-то по ходу оттуда удаляется и все принципе под относительным контролем. До тех пор, пока я что-то не замечу вне виша и бегу покупать 😉

Так и приключилось с героем отзыва, от момента обнаружения онлайн до покупки прошло пару часов, зачем взвешенные решения человеку, у которого всего то жалка сотня румян..

Что мне принесла эта случайная покупка расскажу прямо сейчас. Встречайте, румяна Artdeco Blush Couture The Denim Edit.

Насколько помню, это мой первый продукт от этого бренда, да и заказывала онлайн, так что удивилась наличию доп. упаковки, хотя, по ценам это далеко не бюджет, так что нормально. На ней полная информация о продукте, на самой упаковке только необходимым минимум на наклейке есть.

Изготовлено в Германии, объем 9 гр.

Упаковка – гениальность в простоте. Румяна часть джинсовой коллекции и имеют соответствующее оформление, на фронтальной части кусочек ткани, и еще меня не покидает чувство, что примерно такую же надпись я видела то ли на каких-то румянах, то ли на палетке.. Не знаю как ткань поведет себя в перспективе, а ведь 9 грамм очередных румян со мной точно до старости, но пока крепко держится.

Румяна достаточно объемные, не крошки, упаковочка тяжелая, закрывается на щеколду, никаких магнитов, но открывается достаточно легко. Внутри очень хорошее зеркало, как по качеству, так и по размерам, в которое можно легко накраситься полностью.

Внутри нас встречают румяна, заявленные двухцветными, рефил никак не разделен, что спокойно позволяет пользоваться оттенками на ваше усмотрение. На нем продублирован рисунок с крышки, за счет хорошей прессовки он хорошо сохраняется в процессе эксплуатации.

На мой взгляд, заявление про двухцветность слишком громкое. Ну да, действительно есть два оттенка, но они просто чуть отличаются интенсивностью, плюс полосочка более темного оттенка слишком маленькая, чтобы нормально ее набирать самостоятельно.

В общем, визуально прикольно, но акцент странно было на этом делать. Я при использовании просто смешиваю как получится и наношу, не слежу особо куда там тыкаю кистью.

Так же не могу не отметить, что продукт имеет оочень яркую отдушку, приятную, но сильную, первые разы я откровенно недоумевала ну зачем же она такая в румянах, но, к слову, буквально через месяц она хорошо так выветрилась. Может потом и вовсе пропадет, кто знает 🤷‍♀️

Румяна имеют плотную прессовку, но они не каменные, от пальца или от кисти не затираются, и при этом нормально набираются и отдают пигмент хорошо и в меру. Так что отнесу такую прессовку только к плюсам – румяна вообще не пылят, никакая жесткость кисти им не страшна, стряхивать продукт не нужно, лишнего просто не наберется, да и рисунок так точно дольше прослужит.

Оттенок в коллекции один, поэтому не имеет названия, просто The Denim Edit. Он розовый, холодный, но жизнеспособно холодный. Нижняя часть однозначно холодная, почти фиолетовая, с выраженным синим подтоном, а вот верхняя часть имеет будто даже немного корралового имеет, но все равно не теплая. Но, в отличие от пакостных румян B.Colour, на лице оттенок смотрится красиво, освежающе, как и подобает румянам.

на солнышке виден атласный перелив

Финиш сатиновый, но, к сожалению, не тот, что разглаживает текстуру и словно блюрит кожу, а такой, который, наоборот, подчеркивает текстуру. Но я сделала вывод, что это все-таки зависит от изначально нанесенного праймера, тона и т.д., потому что на пудре, например, смотрится сильно лучше, не так сильно текстуру видно. Блесток в румянах нет, на фото попали не отмывшиеся блестки от румян из палетки Viseart, паразитские румяна продолжали меня раздражать и после затеста 😅

Нанесение не скажу что легкое, это не те румяна, что можно нанести на бегу с полузакрытыми глазами, пигментация у них хорошая, перебощить можно, особенно если набрать слишком много темного оттенка. С моей любимой кистью работают отлично, я могу контролировать процесс нанесения.

Румяна эти из тех, что нужно прямо растушевывать на лице, они могут поставить пятно на месте первого соприкосновения с кожей, но дают себя растянуть потом, по крайней мере ни разу с бубном с ними не приходилось плясать. На пудре ведут себя лучше во всех аспектах – и тушуются легче и лучше лежат, на слишком влажном тоне, под которым санскрин, могут хорошо так залипнуть, но без пятен в итоге обходилось.

Дружат с другими продуктами, скульпторами, хайлайтерами, никаких проблем с размещением на лице разных декоративных средств по соседству с этим не возникало.

только тон
с румянами
Огромнейший плюс румян – стойкость. Они вообще не тускнеют и никуда не пропадают, фото у меня есть только спустя 7,5 часов носки, но, поверьте, они просидят сколько нужно. И это на жирной коже, и летом!

румяна спустя 7,5 часов носки
Приобрела в ЗЯ, были какие-то скидки и вышел он в итоге в 1788 руб при полной стоимости в 2649 руб. А в итоге сейчас, на момент написания отзыва, полная стоимость уже 2505, а румяна со скидкой 1628. Просто ЗЯ и их непредсказуемое ценообразование.

Нравится ли мне продукт?

Да. Но это прямо обычные румяна. Не плохие, не хорошие, не уникальные. Купила просто потому что, может быть если бы в магазине сначала посвотчила, но и не стала бы брать, но в единственном обзоре, что я быстренько нашла, мне понравились свотчи, была скидка и все..

Рекомендую ли к покупке?

Скажу да, но на деле это чисто на ваше усмотрение и на ваш вкус. Назову сходу с десяток румян, которые намного лучше, но и тут же будет список из десятки хуже, так что если вам понравилось оформление, хочется такой предмет в коллекцию, или, в конце-то концов, понравился оттенок – то можно смело брать, ибо качество хорошее, не идеальное, но сработаться можно.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
16.07.2024
Мне эти румяна очень понравились по текстуре!
но вот дизайн какой-то странный, не стала покупать. А вот на те, что у меня есть, до сих не могу нарадоваться
18.07.2024
я так и предполагала, что румяна одинаковые из коллекции в коллекцию, просто оттенки и оформление меняется)
16.07.2024
Оттенок красивый, на твою кожу отлично легли. Я больше люблю не такие пигментированные румяна, лучше понаслаиваю)
18.07.2024
у меня когда как) иногда люблю чтобы ярко, желательно сразу, а иногда полупрозрачное) в итоге и тех, и тех с запасом)
Как красиво смотрятся на коже! Мне очень понравились 🥰
18.07.2024
не идеально, конечно, видали и лучше, но неплохо, да)
18.07.2024
Нравятся лимитки ArtDeco, но что-то все руки никак не дойдут купить себе 😊
21.07.2024
я рада, что познакомилась наконец-то с брендом, но пока желания покупать новые лимитки не возникло)