Опубликовано 16 Январь, 2012 - 01:15

Вы верите в сказки? Вы романтичны? вы любите мед? вы сладкоежка и дня не можете прожить без чего-то сладкого?
Если хоть на один вопрос вы ответили - да, то бегом за этим гелем!
Он пахнет медом и цветами, и чем-то сладким сладким не возможно притягательным. В его составе тоже мед. Так что всем любителем меда как я выше уже сказала его необходимо попробовать! Можно мыть голову! Но лично мне на первый раз дал объем, а на второй дико высушил волосы, так что можно - но осторожно! Да и кожу эта сладость сушит так приличьненько( . Но минусовать не стала, из-за любви проклятой безответной))). Сами попробуйте, и если рука поднимется минусуйте! А я не могу (. Я просто после душа лучше кремом намажусь;)Он хорош особенно зимой,жить не могу без небольшой бутылочки It’s Raining Men. Я им себе в промозглые зимние вечера настроение повышаю, будто бы сгущенкой с добавление меда моюсь, и хандра проходит! Вот честное слово проходит! И на диете легче становится, нельзя вот сладкого, а тут душ принял, и только чаем запил, прям уже на сладкое то и не тянет)! В общем решайте сами, не однозначный, многим может очень приторным показаться.
Достоинства
  • Аромат - мечта сладкоежки
Недостатки
  • Гель сушит кожу
Александра теарекомендует
28.01.2012
Классный гель! Пахнет, на мой нос, варёной сгущёнкой и цветами, мёда особо не чувствую. Но запах божественный! И кожу мне не сушит ничуть, это всё же не мыло Медовая вафля, хоть запах и похож. На каждый день он, наверное, приторным покажется, а пару раз в неделю по настроению - самое оно! 😊