Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие мои подружки, сегодня пост восторг о маске для волос с компании
Innature. Как вы уже помните я перешла в блонд несколько месяцев назад. И я пожгла сильно волосы окрашиванием, обесцвечивание. На дорогие процедуры у меня денег нет вот в домашних условиях занимаюсь восстановлением и увлажнением волос. Сколько средств для волос я перепробовала! Сколько процедур я делала! А увлажнения мало, до сих пор волосы сухие " как мочалка"! Я нашла очень хорошую маску для волос, которую кстати использую вместо бальзама! Очень хороший эффект и прям стоит попробовать! А теперь по порядку.
Натуральная маска Глубокое увлажнение Innature подошла превосходно, она не только улучшает внешний вид моих волос.
Натуральная маска для волос «ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ» разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Вот что именно мне сейчас необходимо.
Маска для волос ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ
Придает блеск и эластичность
Восстанавливает водный баланс
Предотвращает сечение кончиков волос
Объем: 250 ml
Цена 499 руб на офиц сайте , а покупку совершить вы можете в Wildberries, 4fresh.
Производство - Россия
ГОСТ 31460-2012
Срок годности после вскрытия 3 мес.
Внешний вид
Маска находится в пластиковой банке коричневого цвета с яркой этикеткой. Баночка из отличного пластика, наклейка влагоустойчива. Крышка шайба отлично откручивается и закручивается. На крышке встречает яркая наклейка опунции, масло которой, входит в состав маски. По окантовке банки информация о маске более подробная информация про состав продукта, про бренд.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу. Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос. Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях. Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
На дне банке мелким шрифтом состав, применение. Эх придется брать лупу чтоб прочитать.
Здесь большое количество разнообразных экстрактов растений и масел. В начале списка можно увидеть экстракт пшеницы и кератин, как раз они способны укреплять волосы, делая их более здоровыми.
Открутив крышку я вижу еще одну защитную от окружающей среды и протекания.
Консистенция, запах, расход.
Консистенция как у густого мусса. Цвет белый. Мне очень нравится консистенция маски, она такая нежная, приятная, хорошо распределяется по волосам, так что даже не требуется средства слишком много, экономно получается. Аромат приятный, ненавязчивый, немного остается на волосах, свеже-сладкий.
Маска наносится на чистые влажные волосы. Я обмакну тюрбаном излишки воды и наношу маску на волосы. Мне так нравится опускать в нее пальца, блаженство... Производитель рекомендует через 5 минут ее смывать, я же конечно хожу с нее больше чем 5 минут. До 15 минут. Потом смываю теплой водой тщательно. Мои волосы действительно насыщаются влагой и становятся увлажненными! Они как буд-то утолщаются и волос становится прочнее. Волосы становятся более гладкими, блестящими, прекрасно расчесываются. Эффект на волосах после применения мне очень нравится
Отмечу, что использую эту маску после каждого мытья и очень довольна . Надо сказать бренд прямо порадовал, обязательно еще чего нибудь прикуплю.