Купила этот дезодорант, потому что была в восторге вот от этого от DOVE, но в наличии был только DOVE ORIGINAL. Все мы, наверняка, видели рекламу, где производитель нам обещает, что их "дезодорант состоит из 1/4 увлажняющего крема, который бережно ухаживает за чувствительной кожей подмышек, помогая избежать неприятных ощущений после бритья.". У меня как раз чувствительная кожа, которая от рексоны, например, очень раздражается, особенно после бритья. В этом DOVE не обманул, раздражение действительно никакого не вызывает, кожа ухоженная, без покраснений. За это ставлю ему 5 балов!
Но вот что обстоит с парфюмерной отдушкой - пахнет он своеобразно, как и большинство продукциии DOVE (шампуни, бальзамы, крема, мыло). Мне лично это запах показался слишком навязчивым, пользоваться этим дезодорантом вместе с парфюмом не возможно, т.к. аромат DOVE слишком яркий и смешается с духами, образуя не самый приятный аромат в сочетании. За это снижаю ему 1 балл. Пользоваться им без дополнительного парфюма вполне можно.
Как дела с защитой от пота - не хуже не лучше, чем большинство других дезодорантов-антиперспирантов. С мокрыми подмышками не хожу.
От запаха он помогает скорее больше за счет того, что слишком сильно парфюмирован. Если очень сильно вспотеть пахнуть будет смесью пота и дезодоранта, но засчет его своеобразного аромата вполне терпимо (запах как бы смешивается и нормально). Для его сравнительно низкой цены простительно. Снижаю ему 1 балл.
Пятен на одежде не оставляет. Даже на черной. За это прибавлю ему балл.
Итого у меня получилось 4 звезды.
И все таки фаворитом моим пока остается вот этот , с ним можно пользоваться любимым парфюмом и чуствительную кожу он также не раздражает.