Опубликовано 22 Май, 2016 - 16:21

Девочки, здравствуйте. Как вы уже поняли из названия отзыва, поговорим мы с вами сегодня о женском здоровье, а именно о интимной гигиене. Несомненно, на современном рынке достаточное количество хороших средств для гигиены интимной зоны, но остановится я хочу на мягком геле от фирмы "Я самая" intimate. Я в принципе люблю уходовые средства для тела с натуральным составом, не говоря уже о гигиене интимной зоны. Приобрела данное средство я в магазине "магнит косметик", по цене около 100 рублей.Давайте вместе обсудим это средство)

Вот так красиво выглядит упаковочка. Но мы знаем, что на упаковку внимания нужно уделять куда меньше, чем на состав

Состав хороший, содержит молочную кислоту, экстракт ириса, протеины шелка. Также ествественный Ph

Честно сказать. такую консистенцию интимного геля я вижу впервые) Он мне напоминает желе

Гель эффективно и бережно очищает, не сушит кожу, не вызывает раздражения, и придает приятный запах. Я считаю, что все обещания данное средство выполняет) Рекомендую, девочки
Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
Недостатки
  • Нет
lena_beauty@рекомендует