Опубликовано 18 Июль, 2014 - 13:08
Идеальный потолок за два дня!Немного о том,как мы выбирали фирму по продаже и монтажу .(фото)
Достоинства
- Дышит
- Нет швов
- Разумная цена
- Ткань
Annajune07рекомендует
Большое Вам спасибо за освещение этих нюансов
Задолбались со своими кривыми потолками, которые ничем не выправишь, будем делать натяжные, как раз мониторю сейчас сеть на предмет особенной установки, Ваш отзыв весьма кстати. Ну, то есть отзывов полезных много, но далеко не все рекомендующие пишут о таких немаловажных деталях. 😊 Так что, отдельное гран мерси Вам. 😊
Судя по фото, без багетов жить можно? Я вот как раз их не люблю.
Ещё такой вопрос: эти потолки тоже монтировались при супер-высокой температуре? Встречала информацию, что натяжные при очень высокой температуре устанавливаются, вот и думаю - переживем ли их установку сейчас, или лучше до осени подождать?.. 😁
Простите за простыню)
на кромке материала должна быть вот такая надписьи
если одна плоскость багета будет приклеена к натяжному потолку,то он с гарантии снимается.
Судя по фото, без багетов жить можно? Я вот как раз их не люблю.
Простите за простыню)
Спасибо за отзыв. У меня астма на фоне аллергии, боюсь запаха и боюсь на подделку нарваться...
Извините,что долго не отвечала,просто мне не пришло оповещение о Вашем сообщении.Знаете,с момента написания отзыва прошло время и могу сказать,что я несколько остыла к натяжным потолкам,пусть и тканевым.Случилось так,что нам потребовалось снять люстру и под ее площадкой я увидела каким белым был потолок и,соответственно,смогла сравнить с тем какой он теперь.В результате,стало очевидно,что потолок сильно собирает пыль.Мыть его нельзя и он не ремонтопригоден.Так что натяжной потолок имеет не только плюсы,но и минусы.