Опубликовано 22 Август, 2022 - 22:36

один раз

Начав делать ремонт в комнате я поняла, что хочу поменять и натяжной потолок. Старому потолку было уже лет 15 так точно, он пожелтел и выглядел уже уставшим, назовём это так.

Такое вот имеем ДО

Поэтому я стала выбирать фирму, которая сделала бы нам натяжной потолок. Их огромное количество, просто на любой вкус и цвет. Поэтому я выбрала чуть ли не первое, что попалось в поисковике и это оказалась компания Мастер Бобр.

Я позвонила, объяснила ситуацию, что натяжной потолок у нас уже есть, хочется его поменять. Звонила я в воскресение, поэтому девушка сказала, что у технических специалистов выходной и мне позвонят в понедельник. Но звонка я не дождалась, пришлось звонить самой. Для меня это сразу минус, если важен клиент, то ты перезвонишь чуть ли не в начале рабочего дня.
Обсудив все моменты по телефону выяснилось, что замерщик к нам не приедет, так как размеры комнаты я указала, и специалист поверил мне на слово.

Я точно знала, что хотела, мне нужен был классический матовый натяжной потолок, без дополнительных софитов и прочего, а так же я хотела сделать скрытый карниз.
В обговорённое время приехал молодой человек устанавливать потолок. Возился он полдня, все таки нужно было демонтировать старый потолок вместе с направляющими, установить новый крепёж и натянуть полотно.

процесс демонтажа старого потолка

Но на последнем этапе выяснилось, что полотно привезли не того размера, поэтому установить потолок просто невозможно. На фото ниже полотно провисает и натянуть и закрепить его попросту невозможно.

Мне позвонил технический специалист с претензией, мол я же у вас уточнял, точные размеры или нет. Хорошо, что в переписке сохранились размеры, которые отослала я, и ошибка была не с моей стороны. Возможно поэтому нам заменили полотно бесплатно и итоговая стоимость работы не изменилась. А может сразу в стоимость заложили такой плюс к стоимости, что это полотно мало на что влияло.
В общем ещё через день приехал ещё один молодой человек и закончил работу.

Но хочу обратить внимание ещё на такой нюанс, нам делали потолок в пустой комнате, без обоев и без покрытия на полу. Поэтому не могу сказать, насколько мастера бережно относятся к вашему ремонту. В нашем случае портить было нечего, но как пройдёт установка, если у вас стоят и шкафы и прочее я подсказать не могу, самой интересно, как бы все было.

мастер бобр отзывы

Довольна ли я?

В целом да. Учитывая, что все нюансы довольно быстрого исправили, сами установщики очень вежливые и спокойные и старались сделать работу хорошо.

натяжной потолок матовый со скрытым карнизом

Кроме карниза. Так как я заказывала сразу установку карниза, на ширину нашей комнаты предложили соединить два карниза вместе.

Установили скрытый карниз
Я согласилась, о чем сейчас уже жалею. Выглядит ужасно, плюс стык сделан крайне неаккуратно, в общем лучше не разглядывать. В будущем планирую его переделать, уж больно бесит. Но стоимость карниза и его установки не скажу, что высокая, наверное тысячу взяли. Хотя сам карниз стоит копейки.

натяжной потолок отзывы

Во многом мастерам было легче, так как раньше в комнате был натяжной потолок, площадка для люстры уже была, высота потолка обозначена, многие дырки просверлены.

скрытый карниз отзывы

Я все таки думаю, что 24 тыс за работу мы отдали многовато. Наши знакомые делали примерно такую же площадь, но с теневым профилем и большим количеством углов, а по цене было дешевле. Так что советую все же прозвонить в несколько фирм, выбрать, что вам больше подходит.
Но в целом, качеством работы я довольна. Посмотрим, каким станет потолок спустя пару лет. Надеюсь, останется таким же красивым. Фирму «Мастер бобр» могу рекомендовать, делают быстро, вполне неплохо.

Достоинства
  • Быстрый монтаж
Julia_Devрекомендует
23.08.2022
я вот вообще не сторонник натяжных, но 24 тыс. это не дорого.
23.08.2022
В сравнении с другими фирмами оказывается что дорого:) можно спокойно найти дешевле:)
Выглядит хорошо
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку. Нашим сотрудникам будут очень приятны ваши теплые слова. С уважением, команда Мастер Бобр.