Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Натяжные потолки
Установка натяжных потолков в Леруа Мерлен (Lemana Pro)
— отзывы
Подробности
AlekseiG
27.09.2024
+8 фото
Ни за что не заказывайте натяжные потолки в Леруа (Лемана Про) — только враньё и некомпетентность
Сентябрь 2024. Делаем ремонт в загородном доме, закончили полы и…
ivanivanov101995
14.11.2021
01:28
ужасная компания
Фирма просто конченная. Замерщик все очень красиво расписывает, рассказывает, как все будет красиво, как чисто проведут монтаж и все будет просто идеально.
Лидер
Нат-Нат
25.12.2021
14:42
+10 фото
Хуже не придумать. Много фото как мне испортили стены
Всем привет! Сегодня я, к моему величайшему сожалению, с очень негативным отзывом.
Andreika74
15.07.2020
10:59
Если потолок красивый надо смело вызывай бригаду на дом
Добрых дней мой дорогой читатель! Сегодня мой отзыв о компании "Мастер потолков".
Натяжной потолок
Lapatusik86
08.01.2023
18:58
+19 фото
Мои приключения с натяжными потолками. Что делать если потолки низкие? Как я боролась за каждый сантиметр и чуть не прибила замерщика. Почему я выбрала глянец? БЕЛЫЕ потолки во всех комнатах.
Мастер Бобр
Julia_Dev
22.08.2022
22:36
+6 фото
Без минусов не обошлось, но в целом мы довольны.
Начав делать ремонт в комнате я поняла, что хочу поменять и натяжной потолок.
Home Decor
Pointers
19.06.2021
11:02
Бракоделы, отказывают в гарантии
Обращался в эту шаражку для монтажа потолков в доме на 2 этаже в Подмосковье (80 кв.м). Замерщик приехал быстро, довольно адекватный, насчитал 70 т.р.
Натяжные потолки "Монтажники.ру", ИП Поляков Ю.Н. (Россия, Москва)
yasha381
11.07.2022
20:49
+1 фото
Натяжные потолки отличного качества
Узнал о компании через друзей. Позвонил, пришел мастер, все обговорили за хорошую цену. Приятным сюрпризом стала бесплатная установка светильников.
shenin_nikita
04.08.2021
14:58
Отвратительно!!
Ужасно, никому не советую обращаться в эту компанию!! Вымахают деньги, нарушают все сроки, косяки вскрываются при каждом телефонном разговоре!!
ООО "Румэксперт"
Tetsu18
20.11.2021
01:36
+7 фото
Не повезло с мастером. Прислали ученика. При оформлении заказа просите, чтобы прислали мастера!
. Доброго времени суток . Делаем ремонт во всей квартире и вот пришло…
"Твой стиль" - фабрика натяжных потолков
Оля Пичкова
21.02.2024
11:37
Не впечатлена
Все, что я хотела, — просто ровный потолок в спальне. Дом старый, потолки кривые-косые, выравнивать никаких сил и средств не хватит, а натяжной потолок раз и готово!
ООО "ИнтСтайл" (Москва) студия натяжных потолков
Галинка82
27.05.2018
01:52
+2 фото
Что же проще натянуть потолок?! Две серьёзные ошибки... Одну компенсировали возвратом денег... Вторую пришлось самим "маскировать"
Здраствуйте! Кто в стадии ремонта и ищет…
Натяжной потолок
wildstrawberry
05.09.2022
20:01
+22 фото
Тканевый или пленка? Дайте два!
Доброго времени суток! Натяжные потолки уже давно не новинка и не роскошь, а скорее всего необходимость.
Мастер Бобр
Владислав Шванько
29.01.2025
17:01
Новый натяжной поток руками питерских мастеров из Мастер Бобр
После трудового дня я стремлюсь к спокойствию и уюту. Новые натяжные потолки от «Мастер Бобр» преобразили атмосферу…
Натяжные потолки Лидер, Санкт-Петербург
Mori_arty
07.02.2023
22:20
+37 фото
Трижды делали потолки в Лидере в 2018, 2020 и 2023. Что изменилось сейчас?
Всем привет! Все три раза мы делали натяжные белые ПВХ-потолки.
«Стильный потолок» натяжные потолки г. Москва
@Natami_irec
18.07.2019
18:45
+12 фото
Если бы я заранее знала какой будет результат, давно бы уже натянула!
Я не любитель натяжных потолков. Поэтому мы и красили потолки краской. При каждом ремонте. Каждый год.
Home Decor
aanastasia_st
16.11.2024
02:41
Искренне не рекомендую данную организацию. Полное неуважение личного времени клиентов. Невнимательные менеджеры. Горе-мастера
Искренне не рекомендую никому обращаться в данную …
Роза Александровна
06.11.2020
23:02
Отлично
Два года подряд делали ремонт в однушках и за натяжным потолками обращались в МП. Монтажники работают аккуратно в сменной одежде, на вопросы по монтажу отвечают.
ООО "Румэксперт"
Андрей564654
09.11.2021
16:41
как попасть с румэксперт
Компания оставила о себе крайне негативное впечатление и явно переоценивает себя, говоря о качественном сервисе.
"Твой стиль" - фабрика натяжных потолков
Jonik.st
06.02.2015
11:01
Не знаю как они делают потолки... Тупо не дождались менеджера!
Наш глобальный ремонт по-тихой подходил к концу, дело дошло до потолков.
ООО "ИнтСтайл" (Москва) студия натяжных потолков
Alina-s92
05.04.2023
13:42
+5 фото
ОТВРАТИТЕЛЬНО
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания!!! С дизайнерскими ремонтами (да и не только) работать не умеют 100, если дорожите своими деньгами НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ КРИВОРУКИМ МАСТЕРАМ!!!!