Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 23:02

несколько раз

Два года подряд делали ремонт в однушках и за натяжным потолками обращались в МП.

Монтажники работают аккуратно в сменной одежде, на вопросы по монтажу отвечают. Все два раза монтажники были - славяне. Во второй квартире (договор 89654) я даже не присутствовала при монтаже, оставила монтажников-ушла по делам. Работа была сделана часов за 7 (40 м2 в 4х помещениях), за собой все прибрали, бригада была не курящая- что особенно порадовало. Цена за м2 средняя по рынку (чуть больше 1000 руб - работа+ материал). К тому же в стоимость работы входит монтаж собранных люстр/светильников. Качество полотен на выбор заказчика- есть китайские, есть немецкие. Сертификаты предоставляют. Предоставили приятный бонус- страховка квартиры на год. Так что, с Мастер Потолков взаимодействовать можно, рекомендую!

Достоинства
  • Качество исполнения
Недостатки
  • Не было
Официальный представитель MasterPotolkov
09.11.2020
Добрый день, Роза Александровна! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой. Надеемся, что потолок прослужит долгие годы. В благодарность, примите наши наилучшие пожелания и бонус 3000 рублей на следующий заказ для Вас и Ваших близких. Бонус можно получить, назвав адрес первого заказа. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.