Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 13:40

Добрый день!

Решила написать отзыв про компанию "Мастер потолков"

В июле 2020 года задумали делать ремонт в квартире. Вызвала к себе замерщика, посчитать сколько будет стоить сделать потолок в комнате и кухне.

Приехал замерщик, все замерил, показал образцы материалов натяжных потолков, помог сделать выбор. Монтаж потолков я планировала делать не сразу, а только после выполнения ремонта данных комнат.

Когда подошло время делать монтаж потолков я созвонилась с менеджером для уточнения даты монтажа и заключения договора.

Договор № 91775 приехал менеджер подписывать домой, так как в офис не получалось приехать.

По телефону с менеджером обсудили дату монтажа и так же где делать шов, так как одна комната у нас не стандартная.

В назначенный день приехали мастера, все сделали.

Монтажом и качеством полотна я осталась довольна. Запаха нет.

красивый и ровный потолок у меня в квартире.

Советую данную компанию, менеджеры помогут и оперативно подскажут и решат все имеющиеся вопросы.

Спасибо Вам за потолки!

Достоинства
  • Вежливая бригада установщиков
  • Качество исполнения
Недостатки
  • Не было
len4ik_lenokрекомендует
Официальный представитель MasterPotolkov
23.10.2020
Добрый день, len4ik_lenok! Нам очень приятно получать такую высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны и надеемся, что потолок прослужит Вам долгие годы, а также на дальнейшее сотрудничество) Примите от нас бонус 3000 рублей на следующий заказ, для его получения нужно назвать предыдущий номер договора или адрес установки. С уважением, Анастасия Рябенко, специалист отдела по работе с клиентами Мастер Потолков.