Около месяца назад, гуляя по-магазинам, зашла в магнит косметик. Были различные акции, людей было много…Подойдя к парфюмерии… Объектом моего внимания стали трое мужчин, которые тестили парфюм под названием Her Golden Secret Antonio Banderas. Я стояла практически рядом, и пробовала другие парфюмерные композиции. Но каким было мое удивление, когда они взяли по-флакону и пошли к кассе… Я подошла к ним, и аккуратно спросила, им действительно так нравится данный парфюм? На что они ответили, что это самый сексуальный аромат, который только может быть у женщины. Тут я сразу же подошла к флакону, вдохнув поняла, они были правы.
Очень аккуратный, нежный, игривый, сексуальный и интимный аромат, не оставит без комплимента ни одну девушку-женщину. Я не смогла удержаться, и тоже купила. И очень этому рада.
Производитель говорит:
Композиция Her Golden Secret открывается интенсивными и соблазнительными фруктовыми нотами бергамота, мандарина, яблока и персика.
В сердце букет из гардении и флердоранжа украшен свежими штрихами черной смородины.
База аромата включает древесные ноты пачули и кедра, дополненные оттенками бобов тонка, ванили и мускуса.
О нем я могу говорить бесконечно… Название соответствует содержимому…. Ее золотой секрет...
Очень советую попробовать!
Плюсы аромата: