Когда мне не удалось подобрать ключик к его сердцу вот с этим ароматом, я все таки не потеряла надежду, и решила применить уже золотой ключик .
"Ее золотой секрет" - привлек и мое внимание, а кто откажется от такого секрета? Ну и такая бюджетная цена, конечно тоже сыграла свою роль. Так и был куплен "золотой ключик", коль серебренный не подошел. Теперь у меня два ключа, и сегодня расскажу об одном из них.
Внешний вид -
Оформление флакона привлекательно, золотой ключик сразу привлекает наше внимание. И вообще интересно, что же в понимании мужчины означает - "Ее золотой секрет".
Толстое стекло, крышечка закрывается плотно и надежно. Ключик выполнен аккуратно и красиво, любители такой бижутерии - вполне могут его носить как кулон. Я же эти ключики повесила на брелок, к ключам от дома.
Antonio Banderas Her Golden Secret
Посмотрим, какие же нотки были выбраны для этого секрета -
Композиция Her Golden Secret открывается
интенсивными и соблазнительными фруктовыми нотами бергамота, мандарина, яблока и персика.
В сердце
букет из гардении и флердоранжа украшен свежими штрихами черной смородины.
База аромата
включает древесные ноты пачули и кедра, дополненные оттенками бобов тонка, ванили и мускуса.
Antonio Banderas Her Golden Secret
Пирамида аромата впечатляет, подобраны и правда очень "вкусные" составляющие.
Но вот в реале, всех этих нот мой нос не "улавливает".
Antonio Banderas Her Golden Secret
На фрагрантике многие поют оды этому "золотому секрету", а я противная баба - снова не поняла этот секрет. Ну нет в нем ничего "золотого", просто сладкий, приятный аромат.
Через сладость пробивается слабая кислинка, вот она и спасает полный провал. Я не слышу здесь смородину, мандарина и яблока. Да если уже совсем по честному - не слышу ничего, просто сладковатый, вполне приятный аромат.
Antonio Banderas Her Golden Secret
Как и его предшественник, таинственный, интенсивный и игривый Her Golden Secret призван завораживать и соблазнять.
Про предшественника лучше вообще помолчу, это просто недоразумение какое то.
Но и с "золотым секретом" Бандерос долго не заморачивался, просто взял и смешал - все что было в наличии. Отлил от этого флакончика, добавил от другого - и в результате получил "ее золотой секрет". Но хоть радует то, что не плюхнул туда и своего одеколона, как в этот "секрет".
Стойкость и шлейф аромата -
Стойкость средняя, на одежде держится долго. С кожи слетает и улетает гораздо быстрее, но это присуще многим ароматам. Шлейф средний, он есть - но вполне себе спокойный. Все окружающее пространство, вы им явно не займете( вот как с этим ароматом).
Мое впечатление о аромате -
В целом аромат не плохой, вполне "носибельный", но и "золотым секретом" обольщения - я его не назову.
Быстро надоедает, 2-3 дня и хочется уже его сменить на другой аромат. Не захватывает он в своей плен, не удерживает в своих объятиях.
Это просто уютный, приятный и "вкусненький" аромат. Мне навевает мысли о винограде, таком черном, сладком и перезрелым. Но его спокойно можно носить и на работу, и на свидания. Он будет уместен везде, и будет вполне приятен всем окружающим. В нем нет напора и отталкивающих нот.
Цена - до 1000 рублей
Очень бюджетный, и попробовать его могут все. Также сильно этот аромат смахивает на вот этот, и он мне нравится гораздо больше. Он более внятен. более насыщен и вообще интересней.
Я вот не в восторге, но 4 звезды все же ставлю. За такую цену - вполне заслужил.
Рекомендую, вполне хорош! Сама больше не куплю, есть более интересные "ключики"к его сердцу. Мой ключик к его сердцу, на данный момент вот этот, а весной будет вот этот