Опубликовано 16 Январь, 2017 - 14:23

Всех приветствую, особенно любителей парфюмерии!

В покупке этой туалетной воды, виновато именно мое парфюмерное маньячество. Когда хотелось иметь сразу все, и при этом почти задаром. Начиталась положительных отзывов и вперед, заказ был сделан без долгих раздумий.

Вот он, флакон с ключиком к мужскому сердцу - "Her Secret" от Antonio Banderas.

Antonio Banderas Her Secret

Но, радовалась я рано. При первом же "пшике" сразу поняла секрет серебренного ключика - "Her" он и в Африке " Her ".

Да, я люблю различные ароматы. Но этот аромат, я так и не поняла и очень удивлена рейтингу этой туалетной водички.

Для меня это мужской аромат, да и еще такой неприятный, что не купила бы его и своему мужчине.

Когда наношу его на себя. то сразу с голове - " что то пахнет мужичком, не мужчиной, а именном мужичком - деревенским франтом, который нанес сей аромат на свою телогрейку.

Посмотрим пирамидку аромата -

Верхние ноты: Лист горького апельсина, Грейпфрут и Земляника;

ноты сердца: Тубероза и Жасмин;

ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Бензоин.

Antonio Banderas Her Secret

На мне только две ноты - кедр и бензоин.

Кто то слышит землянику, ваниль в базе? В моем флаконе этого нет, видимо забыли положить.

Вместе с кедром, пробивается невнятная сладкая нота. Что это, я определить так и не смогла. Да и желания нет, раскладывать этот аромат на ноты. Для меня нот в нем нет, нет раскрытия аромата - монотонное звучание "мужичка".

Antonio Banderas Her Secret

И если к Бандерасу подходит такой ключик, то я в шоке. Ну не верю я в это, это какая то ошибка.

Мой флакон подошел к концу, радость то какая. Но прошу не думать, что я стоически им пользовалась. Вовсе нет, он у меня служил ароматизатором для дома. Просто брызгала им батареи, и балдела( тьфу ты, не балдела вовсе, а скорее терпела).

Стойкость и шлейф -

Это все на среднем уровне, пахнет(читайте- воняет) часа три. Шлейф средний (господи - избави).

Цена - 1000 - 1500 рублей

Вывод -

Вообщем больше нечего тут описывать, и прошу любителей этого аромата - не держите на меня зла. Все мы разные, и у всех разное восприятие ароматов. Это только мое мнение, это только мой вкус и мой вердикт.

Тут мы высказываем свое мнение, а не подстраиваемся под другое мнение.

Две звезды только за оформление флакона, за ключик - который пригодится в качестве брелка к ключам от квартиры)где деньги лежат.

Не рекомендую этот аромат к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву! А это мой любимый аромат "Розовый мускус" а это мой зимний аромат Manifesto I E"lixir

А тут вся моя парфюмерная полочка(жми и смотри)

Достоинства
  • Красивая упаковка и бутылочка
  • Недорогой
Недостатки
  • На любителя
Натаli22не рекомендует
16.01.2017
Больше всего не люблю подобные парфюмы.
16.01.2017
Озаглавили отзыв, конечно, очень ярко 😂
16.01.2017
Модерировала ваш отзыв и улыбалась, умеете вы в перчинкой парфюм описать!
16.01.2017
Красивые фото флакона у Вас получились, а так - да, все мы разные в восприятии ароматов 😉
16.01.2017
-PeneLopa-Хотела вообще написать-Her Бандереса...но подумала,что это будет перебор.Хотя это не я виновата)не я обозвала так этот парфюм 😁
Мне бы тоже не понравился этот аромат :)!
16.01.2017
флакон красивый, но аромат мне тоже не понравился 😞
16.01.2017
Обычно Ароматы Бандерос мне очень нравятся, особенно мужские, но этот при знакомстве оттолкнул
Название отзыва повеслеило))
"Her" он и в Африке "Her".
😂
Да, по описанию не совсем удачный аромат(
попробовала бы, однока если из пирамидки "слышны" только пара нот...
16.01.2017
Мне нравится пирамидка) не представляю аромат, но почему то думаю что он бы мне понравился
16.01.2017
Не тестила такой аромат, но хоть и "Her"....всё равно послушаю....ибо интересно 😉
16.01.2017
Оформление у флакона замечательное) 😊 Жаль, что аромат пришёлся не по душе)
16.01.2017
пахнет мужичком, не мужчиной, а именном мужичком - деревенским франтом
- ужасный "аромат" 😬
заголовок отзыва повеселил 😊
Вот так поворот! Женский аромат - мужской. 😲 Такая фотография первая красивая ❤️
16.01.2017
Без предварительного затеста конечно сложно покупать ароматы.
Всем спасибо за внимание! 😊
Я с ароматами Бандероса не смогла подружиться. Поэтому даже не подхожу к ним 😊
16.01.2017
Название вашего отзыва просто ??? такой аромат я не хочу
16.01.2017
никогда не брызгала батареи духами 😁
26.02.2019
Попробуй 😉 я так тоже делала, на работе в кабинете))
Повеселили заголовком 😊
16.01.2017
Ох, только не мужикоподобные духи 😐
Представила себе деревенского казанову а ля Антонио 😁
Спасибо за внимание! 😊
Прям бензоин - интересно, что это, пошла гуглить 😊
16.01.2017
У меня с бандеросом вообще дружба не складывается, не знаю как умудрилась 2 раза разную парфюмерию купить в итоге все равно все раздарила 😊
16.01.2017
Даже представить себе не могу этот запах, ну и ладно.
16.01.2017
Удивляете, Наталья. Ну и название придумали... Не знаю, как в Африке, а на родном языке этого слова "her" значит "её". Если это не Ваше, зачем же так грубо?
Искренне недоумеваю, зачем Вы терпели не понравившийся аромат, брызгая его на батари - вместо того чтобы просто отдать "в добрые руки". При Вашей-то коллекции! Получается, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"? 😊
Не поняла.

Извините, что не прошла мимо.
26.02.2019
А я все равно его попробую 😂 мне нравятся немного мужские ароматы на себе 😊
16.01.2017
Талула Такое мое видение этого аромата.В подарок,он не понравился подругам.
16.01.2017
Заголовок повеселил 😁 А вот парфюм не тестила, быть может на мне он прозвучит более удачно.
16.01.2017
улыбнуло название отзыва да и вообще такие ароматы точно не для меня 😞
16.01.2017
Может какой-то женщине одинокой даже и приятно будет, что от неё мужичком пахнет, хоть каким.
16.01.2017
Такая ВсяКонечно такое может быть,я описала только свое мнение о аромате
Неудачный аромат
Вода от Бандерас бьёт все рекорды по количеству просмотров. Видимо в связи с демократичной ценой.
16.01.2017
Аделаида Райская Где взяли такие данные?
По-моему этот аромат я тестила, но он меня не впечатлил, на счет того, пахнет ли он мужичком я не знаю. 😂
Натаlli
Аделаида Райская Где взяли такие данные?
Из своей таблички "деньги". С 25 июля аж 969 просмотров вот этого отзыва.
16.01.2017
Забавно 😊 Не видела и не слышала о таком,ну и ладно.
Ещё 75 комментариев