Опубликовано 22 Март, 2016 - 09:47

Lancome Poeme-аромат был создан к 60-летию марки Lancome в 1995 году.

Принадлежит к группе ароматов:цветочные.

Парфюмер:Jacgues Cavaiiier.

Lancome Poeme

Poeme -это ода раскованной и яркой женщине,эмоциональной и независимой,способной произвести неизгладимое впечатление.

верхние ноты:черная смородина,мак,слива,зеленые ноты,мандарин,нарцисс,персик,бергамот и дурман

ноты сердца:мимоза,кожа,флердоранж,фрезия,жасмин,гелиотроп,иланг-иланг,цветок ванили,тубероза и роза

ноты базы: амбра,мускус,тонка бобы,ваниль,апельсиновый цвет и кедр

Основные аккорды:белые цветы,желтые цветы,сладкий,цветочный,пудровый.

Lancome Poeme

Да ,такой состав в современных ароматах трудно встретить.

Аромат "классика", более 20 лет существования не потерял своей актуальности,до сих пор любим многими,и с каждым годом находит все больше и больше своих почитателей.

Lancome Poeme

Я с ним познакомилась впервые лет 15 назад,тогда он мне абсолютно не приглянулся,сморщив нос я убежала от него куда подальше. Но вот прошли года,и я от подруги уловила просто божественный шлейф.В магазине в наличие только сотка,было бы ведро-мне и ведра было бы мало.Парфюмерные маньяки меня поймут.

Lancome Poeme

Что слышу я в этом аромате?

Для меня это цветочный шедевр,аромат белых и желтых цветов,это не какофония запахов-каждый цветок звучит отдельно.Слышу амбровую кожу,подсушенную сливу и все это в цветочном меду.Аромат глубокий и породистый,сладкий и тягучий,но его сладость на меня не давит,как тот же"Гипноз".Стойкость феноменальная,звучит больше 12 часов,на одежде неделями.

Lancome Poeme

Это один из ароматов,который должен быть в арсенале"Роскошной женщины".Аромат просто дурманит,не зря в его составе содержится дурман.

На девочках его не вижу,аромат для состоявшейся женщины,к нему любовь приходит с возрастом-проверено на себе.

"Классика"ну,что еще сказать,люблю,люблю,люблю....

Конечно к покупке рекомендую.Смотрите мой любимый аромат "Розовый мускус"

А тут вся моя парфюмерная полочка жми и смотри

Достоинства
  • Глубокие
  • Для торжественных случаев
  • Насыщенные
  • Стойкие
  • Чудесно раскрывается
  • Шикарный
  • Шлейф
Недостатки
  • Высокая цена
Натаli22рекомендует
22.03.2016
Недавно решила познакомиться с ланкомовскими "старичками", привлек флакон одного из фланкеров Трезора. Орехово-ванильная простота 😞 . Даже грустно стало. И к Трезору классическому теперь отношение предвзятое. Обязательно попробую Поэму, но не фланкеры 😊
22.03.2016
На сколько я знаю,у Поэмы не было и нет фланкеров! Она-единственная неповторимая)))))
22.03.2016
Очень люблю медовые ноты в парфюмах и к Ланкому прекрасно отношусь, хочется попробовать.
22.03.2016
У Ланком все ароматы достойные!
23.03.2016
Очень красивые фотографии и отзыв! Люблю поэму, аромат очень с красивым , цветочным шлейфом 😊
Я тоже такие люблю, но у меня они кончились и поэтому не могу написать отзыв. Не люблю писать отзывы без фотографий.
Хочу его в свою коллекцию! ❤️
25.03.2016
У мамы такой был когда-то,теперь хочу себе
Классика!
25.03.2016
Да,до поэмы дорасти надо)))Потрясающая))
26.03.2016
Очень красивый у Вас фото!
28.03.2016
Правильно вы заметили, аромат больше для зрелого возраста: у меня у мамы эти духи были! Ассоциируются у меня с театром, бархатным платьем в пол. Вот именно какой-то бархатный, густой аромат! 😊
28.03.2016
Правильно Вы охарактеризовали запах как дурманящий. Тоже люблю "Поэму", неповторимый аромат.
30.04.2016
Знаю, нравится, но на себе носить не могу. 😞
06.05.2016
Вот как ни странно, но этот аромат полюбила именно будучи маленькой девочкой, лет 12-13, этот парфюм был у моей тети, и уж очень мне понравился))) До сих пор люблю, но нигде не попадается он мне сейчас...
12.05.2016
Буквально 2 дня назад затестила в Лету. Что вначале, что в конце очень напомнил аромат из моей коллекции G.Ferre Essence. Только Poeme более тяжеловеснее и грубее, и мне не понравилась. Возможно потому, что новодел.
13.05.2016
Классика есть классика. Флакон солидный такой 😊
15.08.2016
Обожаю этот аромат ❤️
Люблю Ваши отзывы! Тоже очень хочу этот аромат! А где вы покупали его? Боюсь нарваться на подделку
12.10.2016
сейчас, осенью так хочется укутаться в поэму!!!
30.03.2017
Люблю ароматы Ланком 😊
26.06.2017
Это единственный аромат из моей коллекции, который мне сейчас жаль даже для себя любимой! Как я жила до знакомства с ним? А так и жила, мечтая однажды вдохнуть полной грудью этот золотистый элексир во флаконе. Помню его рекламу в первых мега огромных глянцевых журналах, помню Dolce Vita, помню Dune, помню Extravaganse dAmaridge, помню Organza всех их помню...
Как хорошо, что сейчас мы можем поговорить о всех них. Жаль, что о некоторых лишь в прошлом времени.
16.08.2017
Надо его затестить 😊 Может, это тот самый аромат, который я ищу
07.09.2017
Легендарный аромат