Мы девочки любим все мимишное, сладко пахнущее. Но и мы очень эмоциальны, поэтому иногда нам хочется чего теплого и обнимашек.
Пришла осень, за ней зима. Настроение – ОСЕНЬ. Депрессия наступает. И хочется чего то непонятного. В этом непонятном вам с легкостью поможет этот аромат.
Положила в корзину данный аромат, так как в интернет магазине на него 50% скидка. Но что больше всего меня зацепила – консистенция. А конкретно – парфюмированное масло. Как известно масло имеет другую плотность, нежели вода. А парфюмированная вода испаряется быстро, так как в ее составе зачастую содержится спирт. Масло же облает большой стойкостью.
Взяла аромат на бум. И не прогадала.
Думаю многих может оттолкнуть этот аромат. Особенно он не подходит молодым девочкам и девушкам. А вот кому за 30 - пожалуйста.
Особенно в осенне время консистенция масла особенна приятная и комфортная, уютная. Она как бы просится к тебе.
Запах очень стойкий. Очень мужественный. Иногда так приятно ощутить себя сильной и властной. Именно это ощущение дает данный аромат.
Масло наносится палочкой пластмассовой, держится целый день, после душа запах не смывается.
Провокационный и пикантный аромат «унисекс». Соблазнительный мускус в сердце парфюмерной композиции приправлен теплой корицей, жгучим красным перцем и оттенен «дымчатым» табачным аккордом.
- Стойкий насыщенный аромат
- Содержит мускус синтетического происхождения
- Не содержит спирта
Прям Вах!!!
Приобрела аромат за 900 рублей. И считаю эту покупку очень выгодной.