Всем приветик!
И снова тема чая открыта!
Недавно открыла доя Петя чёрный чай с кусочками экзотических фруктов. В данном случае речь идёт о кусочках маракуйи.
Упаковка чая железная, округлая и вытянутая.
На коробке по периметра есть этикетки, на которых и рисунок фрукта и название бренда.
На обратной стороне этикетки название продукта, способ хранения и рекомендации по завариванию.
Упаковка такая, что к покупке располагает.
Тем более, скоро новогодние праздники, а значит самое время, приобретать подарки не только близким и родным, но и не очень близким, а также совсем не родным.
Думаю, что данный чай отлично подойдёт для подарка или составляющего подарка.
Чай сыпучий, не макетированный. Чёрный чай пахнет именно чёрным чаем, а кусочки маракуйи пахнут фруктом. Мне нравится, что тут маракуйя не перебивает чайный аромат даже во время заваривания. Очень хорошее качество продукта.
Никакой химической отдушки, вкус именно натуральный.
Информация о сроках годности и весе указана на дне банки и на ее верхушке.
Обратите внимание, что производитель гарантирует первое открывание продукта своему потребителю, потому что банка с чаем обтянута дополнительно целлофановой пленкой.
Чай мне очень понравился. Завариваю его в чайнике.
На 500 мл воды добавляю столовую лодку чая. Я люблю крепкий чай, а также, никогда не выпиваю 500 мл чая, а то, что он крепкий, позволяет разбавить заварку кипятком.
Вы же можете использовать и 1,5 чайных ложки. Тут дело вкуса, а вкус бесподобен!
рекомендую к приобретению!