Опубликовано 14 Январь, 2025 - 13:06

Всем привет!)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Несмотря на то что новогодние праздники так то уже прошли, у меня они ещё продолжаются.

Пока по максимуму создаю себе атмосферу, до конца января точно)))

В этом году словила новогоднюю лихорадку, нг настроение просто на максимуме.

Тащу в дом все, что лично у меня ассоциируется с праздником.

Даже составила себе список новогодних вещей и занятий, которые я всегда игнорировала.

И вот в этом моем списке оказались и эти конфеты).

Почему-то они всегда ассоциировались с зимним праздником, и шоколадных медвежат этой фирмы часто получала в подарки.

Но при этом, я ни разу не ела ни конфет, ни этих медведей, каждый раз отдавала семье или друзьям.

Как-то вообще не было интереса в сладостях, и вообще было не до этого.

Наконец-то в новом году я про них вспомнила и решила наверстывать упущенное. Стало даже как-то обидно, что конфеты постоянно были под носом, а я НИ РАЗУ даже не откусила!!!

Рассказала об этом мужу, и через пару дней он мне принёс конфетки.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡Конфеты Lindt Lindor cornet клубничные трюфели

♡Масса - 200 г

♡Производитель - Италия

Не знаю по какому принципу он выбрал именно эти, наверно из-за розовой упаковки😂

Но вообще, я раньше любила белый шоколад, а тут ещё с клубникой, звучит вкусно)

В общем, ожидания были довольно высокие!

♡Кстати о коробке.

Она пришла ко мне вообще не помятая.

Была упакована в плотную картонную коробку по размеру) Приятно!

Я так поняла, в магазинах сейчас этих конфет либо нет вообще, либо очень мало и их трудно найти, поэтому брали на озоне.

Можно закрыть

Коробочка выглядит нарядно и празднично.

Приятный нежненький розовый цвет, прикольная граненая форма.

Очень аппетитно смотрится изображение конфетки, аж свежей клубники захотелось 🤤

Через прозрачное окошко выглядывают шарики-конфеты

♡Сзади на упаковке наклейка с информацией на русском языке.

♡Указан состав и кбжу.

Состав...... без комментариев😂 куча жира и сахара, с добавлением ароматизатора 👍

Ну я учитываю что это все-таки обычные конфеты, от которых я отвыкла. Тем более белый шоколад.

Хотя лично моё мнение, состав и для обычных сахарных конфеты вообще не ахти.

Калорийность тоже выше, чем у большинства конфет, на сколько я помню.

Видимо жира тут от души насыпали.

♡ Конфеты одеты в нарядные розовые блестящие фантики. Поднимают моё праздничное настроение.

♡А сами выглядят вот так

Ровные, гладкие белые шарики с розовыми вкраплениями.

С одной стороны видно отверстие куда заполняли крем.

Разрез

Видно плотненький слой белого шоколада, внутри кремовая начинка с розоватым оттенком.

♡ Почему-то я думала, что будет цельная однородная конфета, раз уж называется трюфели.

А по факту это конфета из шоколадного корпуса с кремом внутри. ( без понятия почему я так думала, на коробке буквально написано что конфеты с начинкой...)

♡Пахнет молочным белым шоколадом и чуть-чуть ароматизатором клубника.

♡И самое главное - вкус!

А его вдруг нет)))) Ну как, в целом что-то есть, но абсолютно нет сливочного/молочного вкуса шоколада.

Я чётко чувствую во рту какой-то дешёвый, не плавяшийся жир , очень приторную сладость, и отдаленный привкус клубничной химозины. Иногда попадаются микроскопические косточки клубники, но это не делает вкус более натуральным.

Я попробовала половинку прям из холодильника, и половинку комнатной температуры.

Даже не знаю, какой вариант лучше. В обоих случаях не очень.

●Холодная конфета прям чисто кусок пальмового масла, безвкусная и чересчур сладкая.

●А когда чуть подтает, сладости становится ещё больше, и ещё неприятнее становится жирнющая начинка.

♡После дегустации, я задалась вопросом: "а сколько это может стоить?"

♡На озоне цена ПОЧТИ 1000 РУБЛЕЙ!!!!!!!

Извините, но это треш.

Понимаю что сейчас санкции и в целом цены поднялись, но вроде бы и раньше эти конфеты считались не супер дешёвыми.

И за такую цену они просто положили белый сахар, смешали с жиром и сомнительным ароматизатором?

Сюда плюсуем то, что это просто промышленный, заводской продукт.

И оформление у конфет хоть и симпатично-праздничное, но по сути то совершенно обычное. Они даже не в виде каких-то фигурок. Вот за медведя я бы ещё поняла 1к, он красивый, с "медальончиком" на шее 😂

А за эти вот конфеты......

♡За эти деньги можно купить какие нибудь конфетки ручной работы в очень красивом оформлении, начиная от самой упаковки и заканчивая разнообразием форм и цветов!

Какие-нибудь с необычными вкусами, разными начинками.

И наверняка можно найти с более приятным составом. Даже если конфеты будут "сахарные", вместо белого сахара можно добавить хотя-бы кокосовый.

И уж точно можно найти с реально натуральными ароматизаторами.....

♡ Я бы не стала повторно покупать эти конфеты, даже если бы они стоили рублей 300 ( а это им красная цена). Да в принципе, даже и бесплатно бы не взяла....

Вот настолько не вдохновил их вкус.

♡ Сначала подумала, ну может это просто я отвыкла от таких продуктов, и поэтому невкусно?

Ну не знаю, иногда я пробую понемногу какие-то "не полезные" десерты, и вроде с рецепторами все нормально.....

♡ Хотя тут конечно тоже вкусовщина. Мужу например очень понравилось, но он всеядный. Поэтому вероятно, что кому-то и такое понравится вполне.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Выводы:

Эти конфетки я не порекомендую своим знакомым, тем более за такую цену, они столько не стоят.

Для меня вкус оказался дешёвый и совсем не выразительный, буквально как любая дешевая конфета из рандом магазина в шаговой доступности.

Немного расстроилась, что ожидания не оправдались. Но, упаковка и фантики симпатичные и все равно поддержали мне праздничное настроение.

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • В составе есть дешевые растительные масла
  • Не вкусно
BeautyGoldenне рекомендует
14.01.2025
А я увидела новинку, думаю о супер! А прочитала отзыв и поняла, что не супер( Спасибо что предупредили
Я больше люблю темный шоколад.
14.01.2025
За тысячу рублей пальмовое масло, удивительные цены
Что подарить на день святого Валентина? Точно не эти конфеты.....
Значит их оставляю на подарок на 1 апреля 😁
15.01.2025
😂
15.01.2025
я наверное как ваш муж всеядна, мне все конфеты Lindt нравятся 😜
24.01.2025
Обалдеть. Раньше lindt был очень качественный продукт
24.01.2025
Уже думаю, надо было брать тёмный шоколад, мб он был вкуснее) хотя там вроде везде пальма в составе
31.01.2025
Увидела недавно Линдт по 900 руб.-это кошмар 👑
А с другой стороны, и хорошо, не куплю сладкое))
31.01.2025
Конечно, не стоят они того))