Опубликовано 3 Март, 2015 - 21:40
ЧТО поможет сделать этот скраб незаменимым помощником в борьбе против целлюлита?
Достоинства
- -Доступная цена
- Аромат безумно приятный
- Оптимальный размер скрабирующих частиц
- Отлично скрабирует
- Плотная( экономичная) консистенция
- Хорошее качество
Avgusta_Narinрекомендует
Заинтересовали! Была неудачная покупка от этой фирмы. Но Ваш отзыв внушает мне доверие! 😉
Советую попробовать 😊 а фирм, у которых все продукты были бы идеальными, наверное нет, что-то удачное, что-то нет, не ставьте клеймо на ней 😇
А кожа не страдает у вас от ежедневного столь жёсткого скрабирования? Просто у меня появлялся ужасный зуд от этого
Не страдает, а от более мягкого скрабирования нет эффекта, пробовала много и скрабов и мочалок всяких, тут все индивидуально, значит у Вас кожа более чувствительная и ей нужны другие методы ))
Интересный отзыв... Даже не думала о таком способе борьбы с целлюлитом (я о щетке). Нужно опробовать процедуру (ее болезненность и отсутствие ранок на коже) на себе, чтобы потом при эффективности и приемлемости рекомендовать ее моим клиенткам на фитнесе, как один из вариантов.
Мнение критика, спасибо, что заглянули, да, но все равно, даже если вам понравится, это может не подойти некоторым клиенткам, способ не для неженок, так сказать ))