Опубликовано 2 Май, 2012 - 21:46

У меня есть практически все книги Натальи Степановой, собирала их давно.
Даа, начиталась я в них про всякое. когда то я безоговорочно верила в них, пока не наткнулась на какой то сайт, где перли на нее огого.Мол, и шарлатанка она, и не существует ее вовсе, и что ее имя-это просто бренд марки Рипол классик, и что все ее заговоры и обряды содраны откуда то и совсем не работают.
Скажу так-видимо, чтобы что то сработало, нужно в это поверить. Я бы не стала орать, что ее книги кладезь магии, если бы не испытала на себе. Что то работает, что то нет. Примерно из 10 заговоров у меня получились 3. Причем довольно ощутимо.
Началось все в моей юности.Я безумно была влюблена, но умом понимала, что этот человек мне совсем не пара, что он испортит мою жизнь. Привораживать его я бы в любом случае не стала, так как (в книгах написано про это)- просто так, потому,что тебе видите ли нравится этот парень, нельзя. Приворот-это уже своего рода насилие. Но и тут есть оговорки. Если беременную жену бросает муж, то это уже серьезное дело.
Я не хотела брать такой грех на душу, поэтому воспользовалась заговором "чтобы забыть человека". Делала его вечером. И наутро проснулась новой. В башке не было навязчивых мыслей о нем, я словно проснулась ото сна. Ощущения шикарные!!)))
Но опять же ,повторюсь, многое, что я делала , не получалось. (особенно связанное с деньгами). Конечно, минус ей за то, что большинство заговоров написаны "сыро", без подробных пояснений.
Но все равно я люблю ее книги. Они вселяют какую то надежду.Почитав ее,я будто успокаиваюсь. Так что кому как.
Достоинства
  • Иногда работают
  • Кладезь вековых народных преданий
  • Мощный учебник для мастеров и людей,сведущих в маг
  • Успокаивают
  • Хорошо передан цель и смысл написаной книги
Mango57рекомендует
09.01.2013
Привет. У меня тоже есть все ее книги, газету Магия и Жизнь вообще качаю с торрентов. Хочу сказать - получаться будет, если часто читать заговоры и молитвы. Просто молитвы ангелу-хранителю, или обереги какие-нибудь.
Но этим мы создаем такого Эгрегора (), которого мы подпитываем своей энергией и который нам помогает. Эгрегоры есть и у православной церкви (там сила ого-го, людей много молится, энергии выделяют много, потому то молитва и помогает)и у сигарет и у наркотиков и т.д. Знаете главный принцип психологии нью эйдж - на чем концентрируешься, там и сила. Концентрируешься на своих неудачах - у тебя их будет еще больше (понятно теперь почему богатые богатеют, а бедные нет? Кто на чем акцентирует внимание), концентрируешься на здоровье, благодаришь за то, что здоров - и дальше будешь здоров. А еще помогает очень, когда читаешь заговор или молитву в душевном волнении (чтоб трясло от эмоций, любых). Успехов!
09.01.2013
Ну видимо на тот момент мне ужасно хотелось избавиться от того парня, поэтому и сработало. Жалко что материальное положение поправить ну никак не получается((( А вам спасибо,сразу видно,что человек "шарит" в том,что говорит. Эх,нам бы пообщаться)))