Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 15:10
Что с ними, что без них...( + МНОГО ПОДРОБНОГО ФОТО )
Достоинства
- Есть индикатор наполнения
Недостатки
- Протекают
Вера НадеждаЛюбовьне рекомендует
В упаковке другого цвета вы их скорее всего уже не увидите. Разве что где на остатках в магазинах остались. Сейчас везде продают в основном "голубые" GOONы - коллекцию 2012-2013гг. У японцев почти каждый год меняется и дизайн подгузников, и сама упаковка. И это касается не тольков GOONов.
Таких тонкостей я конечно не знала. Да и все равно цвет упаковки, не протекали бы да удобны были в использовании.
А вам размерчик хорошо подходил?
Я беру Гуны часто, но таких проблем ттт нет.
С размером у них действительно надо поаккуратнее. Если 4-8 кг, то я уже ближе к семи кг у ребенка брала бы следующий.
Я беру Гуны часто, но таких проблем ттт нет.
Да, размер подходил, я прочитала, что маломерки и взяла больше. Может подделка была.
Попа мокрая и холодная всегда была и на ночь не оставишь.
Попа мокрая и холодная всегда была и на ночь не оставишь.
Я спросила потому, что когда с размером ошибаются, случаются протечки. Когда подбирают правильный, все налаживается. Не знаю, была ли у вас подделка. Просто у нас с теми же подгузами картина совсем другая. Может малыши у всех разные )))
Я тоже в защиту Гун скажу, что за два года пользования, ни разу в них с протечками не столкнлась. А к размеру да, надо привыкнуть. Может просто лекало не ваше.
Да, может, все же детки разные. На самом деле я очень на них рассчитывала, потому что много хороших отзывов читала.
У нас тоже попа холодная как снимаешь подгузник, согласна с вами мягкость у японцев на высоте. Ну вот сегодня провела сама тест гуны против памперс актив беби и что он показал: после 150 грамм жидкости при промокании салфеткой результат одинаков абсолютно-салфетка сухая, добавила еще 70 грамм жидкости и что же? обе салфетки одинаково промокли, т.е. по впитываемости абсолютно все одинаково, получается платим только за мягкость. Я думала все же гун побольше впитает...Единственное после всех манипуляций гун менее громоздкий, но это уже и не важно.
Я тоже попробовала эти хвалёные всеми ГУНЫ, купила здоровую пачку S. (84 шт). Теперь очень жалею потраченных денег. Они влажные и снаружи и внутри. Ни кому не советую их брать. Не стоят они своих денег, даже не смотря на их высокую мягкость.....
Тоже не в восторге от Гун, за то что они снаружи влажные, но любители японцев мне доказывали, что так и должно быть, это подтверждение того, что подгузник "дышит". Но мне как-то спокойней, когда всё сухо.
Larisa Mishina, и я люблю когда сухо, особенно на улице, если долго гуляешь.