Добрый день!
Сегодня гуляла по супермаркету Абсолют и решила взять семечки. Семечки я люблю, они не только вкусные бывают, но и мои нервишки успокаивают.
Итак, гость сегодняшнего отзыва семечки Молодежные, отборные!!! производства Мартин.
Ранее, я их уже брала, но было всё терпимо, но сегодня...
Купила в супермаркете Абсолют.
Цена 62рубля 70 копеек.
Масса пачки 200 грамм.
Упаковка, яркая сразу бросается в глаза. На упаковке изображены крупные семечки. И, самое заманчивое, что гласит надпись "отборные!"
На обратной стороне упаковки, есть вся необходимая информация о продукте. Информация дублируется на нескольких языках.
Есть на упаковке насечка для открытия пачки. Это очень удобно,если решили семечки пощелкать по пути домой или в парке, а ножниц под рукой нет. Благодаря насечкам пачка открывается легко и просто.
При открытии чувствуется слабый аромат, жаренных семечек. Не такой, конечно насыщенный как в детстве, когда семечки жарила бабушка дома, но однако.
Насыпала небольшое количество семечек на стол. И, тут такой облом. Если честно, я не собиралась писать свой отзыв на эти семечки. Это решение возникло спонтанно. Просто из-за того, что я там увидела.
Скорлупы с семечек прямо в пачке. Семечки битые, грязные. Семечки с дырами! Пока семечки не попали в пачку у них просто кто-то жил.
А, где же мои отборные семечки???? Или семечки считаются отборными, что их просто "отобрали" в жуков, которые жили в них. И использовали их в качестве дома или продуктов питания...
Дело в том, что это уже не первая пачка с такими грязными, битыми семечками которая мне попадается. А, я все наивная думаю, ну следующая пачка будет лучше, чем предыдущая...
Вкус семечек тоже отвратительный. Одни вроде вкусные, как и должны быть маслянистые. Вторые, а их большинство прелые, горькие.
После этих семечек обязательно, нужно мыть руки. После их употребления руки, как будто в пыли рылись руками. Стоит это учесть тем, людям, которые любят семки щёлкать с помощью зубов, а не чистить их руками. Это же сколько грязи вы скушаете вместе с этими семками?
Почему сразу не взяла другого производителя? Как-то у нас в супермаркете не особо большой выбор семечек. И, большинство этого производителя, только фасовка разная.
Семечки Молодежные, категорически не рекомендуют!