Я большой поклонник всяческих гигиенических средств. Я уже писала про никому неведомые, но хорошие влажные салфетки.
Наряду с влажными салфетками в моей сумочке всегда лежат сухие бумажные платочки. Раньше BELLA №1 были моими любимыми бумажными платочками. Без них не обходилась ни одна моя простуда. Они были оооочень мягкие и оооочень плотные. Трехслойные. В сравнении с дорогими Клинексами (которые ни разу не "мягкие словно бархат"), Зевой, Ламби и другими дешевыми салфетками, эти были лучшими! На ощупь как вата. Стоят недорого, около 5 рублей. Но пару месяцев назад они изменились. Стали тонкими и жесткими. Поэтому я стала искать новые платочки, которые бы надолго поселились в моей сумочке. На полке того же гипермаркета, я увидела новые платочки, которые никогда раньше не появлялись на полке. Их вид представлен на фотографии. Стоит эмблема bella №1 и наклейка-замок такая же, как у прежних. Внутри оказались мои старые трехслойные, мягкие как пух платочки! Я нашла их! Видимо, поменялся производитель или что-то подобное. Стоят так же, как и прежние. Теперь буду их покупать. Ура!