В прошлом отзыве рассказывала о мисте-тонере с розовой водой от белорусского бренда Белита. Здесь расскажу о супер-увлажняющей, по заявлению производителя, сыворотке из линейки "Розовая вода".
Сыворотка продается в коробке, которая дает надежду, что до вас средством никто не пользовался. Правда, никаких гарантий все равно нет. На лицевой стороне коробки и флакона представлены: наименование бренда, название средства, активные вещества в составе.
На правой боковой части коробки есть пояснения к активным в составе сыворотки компонентам.
Слева иллюстрация самой баночки со средством.
На обороте коробки есть информация о способе применения, состав, условия хранения, пометка об изготовителе.
Оборотная сторона самого флакона коротко пересказывает информацию с коробочки.
Хороший и удобный дозатор в виде помпы.
Сыворотка прозрачная, содержит в себе светло-розовые вкрапления нечто похожего на кусочки лепестков роз.
При распределении эти "кусочки" растворяются и впитываются в кожу. Если честно, мне они напоминают мыло 😂
Запах у сыворотки химозный, а не натуральный как миста из этой же серии. Некоторое время остается на коже.
Мой опыт и впечатления. У меня кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, сухая/нормальная в остальных местах, расширенные поры, покраснения и воспаления. Использую сыворотку на влажное лицо после миста. Наносится легко, быстро впитывается.
А теперь самое интересное. После нанесения кожа ощущается увлажненной, даже сказала бы упругой. Крем сверху не использовала. К вечеру Т-зона начинает блестеть, ну не удивительно. Стоит умыться, как кожу тут же стягивает от сухости и появляются шелушения, причем мгновенно. Но после нанесения миста и сыворотки все опять становится увлажнённым и упругим пока не умоешься. И все это по кругу. Хочется спросить, где обещанные мне суперувлажнение и многоуровневая гидратация кожи? Получается, что накопительного эффекта от сыворотки нет, так даже базового увлажнения она не дает, а еще дегидрирует кожу.
Еще заметила, что к вечеру появляются неприятные ощущения на лице в виде жирной пленки. Помимо Т-зоны ощущения есть на щеках, на сухих участках носогубных складок.
Большие вопросы к расходу. Половина баночки улетела за неделю.
В завершение скажу, что сыворотка мне не понравилась, она какая-то химозная, бесполезная. Обладателям сухой кожи на нее не стоит смотреть вообще. Да лучше пройти мимо нее.
Можно, конечно, спросить, а что я хотела за эти деньги? Но есть за эти и за меньшие деньги реально работающие средства подобного плана.
Цена ~ 200-250 рублей.