Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 10:17

Очень хотела купить эту водичку и,наконец,свершилось мое маленькое приобретение.

Представляю вам Gap Established 1969 Bright в 30мл и по очень бюджетной цене.

Не скажу,что этот аромат соперник люксу,он как раз хорош для своей ценовой категории,сложно представить,что он мог бы быть дороже,но не пугайтесь,это не значит,что он плох,совсем нет.

Меня немного смущает его флакон,окрашенный в кислотно розовый,неоновый цвет,очень-очень яркий. Белая надпись на нем выпуклая и краска с них быстро сходит,возможно вариант не окрашенных,выплывающих из яркой массы,букв,был куда более интереснее и практичнее.

Но флакон удобный,тяжелый,в руках напоминает детский брусок для стройки.

Ноты,они чётко читабельны.

Начальные ноты: мандарин, малиновый щербет, яблоко

Ноты сердца: лилия, гортензия, ландыш

Ноты шлейфа: мускус, ваниль

С первого пшика это яркая и кислая сладость яблока и мандарина,которая длится не долго и превращается во что-то приятное ягодно-цветочное,но нежным это тоже не назовешь. Нежность ванили появляется спустя часа 3,когда аромат практически перестаешь ощущать,когда он сидит совсем близко к коже.

Аромат хоть и нравится,но не без претензий. Не стойкий,часа 4 наверное,потом обновлять. Есть нота или смесь нот, звучание которой не хочется слышать каждый день,поэтому носить его постоянно изо дня в день не мой вариант.

Как итог могу сказать,что аромат кому-то может показаться резким,а кому-то мыльным,есть и то и другое, он для молодых,энергичных,ярких,которые в движении,они не сидят с чашечкой горячего какао у окна, погруженные в мечты и ежедневник,не,я этого и представить не могу, хотя сентиментальность и им не чужда Smile Он приятный,но комплиментов с ним я ещё не получала.

Благодарю всех,кто смотрел и читал.Хорошего вам настроения друзья!

Anplum flowerрекомендует
19.10.2015
30 мл такой милый малыш Smile
19.10.2015
какое интересное оформление флакона: строго и одновременно очень женственно
я бы послушала... уже давно обратила внимание на классический GAP в белой коробке
20.10.2015
А мне нравится такой розовый позитивный флакон, сразу понятно, что за аромат внутри Smile.
25.11.2015
Какой сочный!!! Я не знакома с парфюмерией Gap Smile