Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 19:11

Привет всем любителям хороших ароматов!)

Начну свой отзыв с того, что я не поклонница навязчивых и распространенных ароматов. Всегда стараюсь выбирать что-то особенное, редкое и ни на что не похожее. В этом оригинальном аромате Gap Established 1969 в первую очередь меня и привлек минималистичный, ни на что не похожий дизайн коробочки, и совершенно простой флакончик. Но как говорят - красота в простоте, так и получилось, что все самое интересное как раз внутри!!))

Пятый флакон и 3 года вместе)

Аромат свежий, натурально цитрусовый и совершенно неуловимый, ненавязчивый, абсолютно не надоедает при частом использовании.

Верхняя нота: Цитрусы; нота сердца: Цветочные ноты; ноты базы: Уд, Бамбук и Мускус.

Для меня этот аромат зимний, новогодний, от него так и веет предновогодним праздничным настроением, с мандаринами, елкой, мерцающими шариками-фонариками, чистотой и подарками. Мне кажется что так пахнет в городе перед праздниками, воздух напитан чем-то именно таким!

Еще в качестве плюсов можно добавить: не высокую стоимость ( 30мл=700 рублей), не избитость аромата ( Вы вряд ли почувствуете его на ком-то еще), аромат упакован в коробочку очень приятную на ощупь с выбитыми черными буковками,что делает его достойным и стильным подарком.

Достоинства
  • Бодрящий аромат
  • Добавит новогоднего настроения
  • Доступная цена
  • Запах чистоты и свежести
  • Лаконичный дизайн
  • Любимый цитрус
  • Ненавязчивый
  • Повседневный
Недостатки
  • Нет
Catharine_heureuseрекомендует
13.04.2015
Мне бы понравился такой аромат Wink
13.04.2015
Тогда рекомендую Вам вдвойне Wink Smile