Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 20:34

Я любительница цитрусовых, ярких и свежих ароматов, и Gap 1969 Established яркий представитель оных.

Этот парфюм принадлежит к группе древесно-мускусные.

Верхняя нота: Цитрусы;

Нота сердца: Цветочные ноты;

Ноты базы: дерево Агар, Бамбук и Мускус.

Его я купила в гипермарките Ленте. Цену уже точно до копейки не скажу, но стоили они примерно 600 с хвостиком, очень небольшие деньги за такой прекрасный аромат. Объем: 30ml. Привлекла белая стильная коробочка (которая, к сожалею, не сохранилась). Я решила затестить, и... что это было?! Я ходила потом в замешательстве по магазину минут 30, думая купить или... купить! О чем ни капли не жалею.

Established ассоциируется у меня с чистым, хорошо выстиранным бельем:) Казалось бы, что приятного в этом может быть. Но я просто не могу оторваться от крышечки флакона. Снова и снова вдыхая в себя чистоту и свежесть. Слышу свой любимый цитрус. И что-то еще потяжелей, и не могу понять что, наверное так играет мускус ツ

• Стойкость: низкая (к моему разочарованию). Через час уже забываю что нанесла этот парфюм на кожу:(
  • Легкий, не удушающий аромат.
  • Расход очень быстрый, так как часто обновляю, ибо они быстро выветриваются.
  • Подойдут на каждый день, очень легкие, ненавязчивые.
  • Из времен года, больше подходит к зиме, весне. Будет радовать осенью, но для лета несколько тяжеловаты.

После моих любимых Funny! от Moschino, я уже и не думала, что еще какой-то аромат способен меня заставить удивиться, и трепетать от восторга. Ан нет! Вот он мой второй (или первый?), в общем, один из двух любимых парфюмов на данный момент. Единственный минус, это не стойкость аромата. В остальном он меня полностью устраивает.

Другие мои отзывы о парфюмах:

Достоинства
  • Бодрящий аромат
  • Доступная цена
  • Запах чистоты и свежести
  • Любимый цитрус
  • Ненавязчивый
  • Повседневный
Недостатки
  • Низкая стойкость
Бубочка20рекомендует