Опубликовано 3 Март, 2018 - 16:37

В уходе за интимной зоной я часто использую разные гели, и так складывается, что они почти все от разных производителей. Можно сказать, я нахожусь в неустанном поиске того самого идеального средства.

Давно пользовалась продуктами от брендов Красная линия, Я самая и т.д.

Несколько лет назад судьба занесла меня в Европу, и теперь у меня нет возможности продолжать пользоваться продукцией от отечественных брендов. Приходится искать и пробовать что-то новое)

Поскольку с возрастом я начинаю всё больше и больше задумываться о качестве косметических средств, в моём арсенале появляется всё больше органической косметики, и гель для интимной гигиены не исключение.

Про гель Avril я узнала случайно. Просто делала очередной заказ на сайте биокосметики mondebio.com, и поскольку доставка там стоит около 9 евро, решила сразу купить ещё и гель для интимной гигиены.

С брендом Avril я уже была знакома, поэтому купила без опасений.

Бутылочка немаленькая - около 200 мл.

Очень удобна в использовании. Крышечка, если надо, очень легко откручивается.

Гель почти прозрачный, с нежным ароматом, довольно жидкий (легко выливается из баночки). За всё время использования не вызвал раздражения в интимной зоне. После использования возникает ощущение чистоты и комфорта.

Единственное, что мне не понравилось, это то, что он не дает большой пенки. Если нанести его на кожу и потом сразу много воды, он тут же улетучивается, поэтому надо опять наносить. Но потом я приноровилась. Наносила гель и потом немного воды, и уже потом ополаскивала.

В целом гель хороший) Но я люблю разнообразие, поэтому буду пробовать что-то ещё.

Leisanna244рекомендует