Опубликовано 18 Август, 2017 - 15:37

год или более
    650 р

Привет всем! Мои отзывы – это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.

Зашла в обычный придорожный магазинишко за кремом для рук и салфетками, а вышла с любовью в душе. Аромат покорил моментально." Вот! Оно! Беру. "

Уже успела израсходовать 2 бутылька, а сейчас готова написать отзыв. Брать буду и впредь, и запасусь еще.

ОБ АРОМАТЕ

Что нам говорит сайт фрагрантика о нем:

​Gap Established 1969 for Women Gap — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Gap Established 1969 for Women выпущен в 2012.

СОСТАВ:

ДОНЫШКО:

ВНЕШНИЙ ВИД

Приятная картонная коробочка бархатная на ощупь. Лаконичность во всем - в дизайне, в самом флакончике. Флакон стеклянный с пластиковой крышкой. На флаконе выдавленные буквы.

ПИРАМИДА:

К моему удивлению, пирамида на сайте весьма скромна, я ожидала намного больше, когда знакомилась с ароматом:

Верхняя нота: Цитрусы;

средняя нота: Цветочные ноты;

ноты базы: Уд, Бамбук и Мускус.

А вот тот, кто создал эту милую простую штучку для бренда Гэп.

ПАРФЮМЕР: Jean-Claude Delville, создал такие ароматы как Clinique Clinique Happy, Paris Hilton Can Can, Vera Wang​ Vera Wang, Jo Malone London Orange Blossom.

Вот собственно так он ощущается: простая комфортная одежда, чистота, уют и милота. Я думаю в нем будет комфортно уверенным в себе людям, которым не надо вульгарно подчеркивать свою уникальность".

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АССОЦИАЦИИ:

Вообще, Гэп специализируется на стильной простой одежде на каждый день, чем мне и импонирует. Аромат получился такой - простой, стильный, не вычурный, не кричащий "Посмотрите на меня!"

Аромат повседневный, для тех, кто просто хочет приятно пахнуть. Этот аромат не для привлечения к себе внимания, не для удивления прохожих и знакомых. Но зайдя в нем на вечеринку, думаю все обратят внимание. Тк он очень нежный и приятный. Такой домашний и родной.

Уютный аромат. Я бы так охарактеризовала. Мне в нем очень уютно и спокойно. С утра можно одеть одежду, а можно одеть комфортный аромат, чтобы смешаться в толпе, но сохранить свой кокон уюта и индивидуальности.

Он прекрасно смешивается с запахом кожи и не кричит. Он "растворяется" буквально в носителе. Это аромат - хамелеон. На каждой он заиграет по своему.

В аромате заявлено древесно-мускусные ноты. Мускус - да, несомненно, легкие фруктики и цветы - да. Но деревяшек я не особо заметила, пожет поэтому он такой нежный?

Кому не нравится мускус - этот аромат противопоказан.

Я же не люблю пачули и подобные ароматы типа амбры - поэтому с этим ароматом я подружилась. Мускус не вызывает отторжения, хотя его здесь довольно много и кого-то может задушить. Но не меня.

ПЛЮСЫ:

• цена. Не кусается

• оформление. Я люблю простоту. По крайней мере для ароматов на каждый день

• не избитый, я не слышала его еще ни на ком в моем городе.

МИНУСЫ

• малостойкий, 4 часа, потом вылазит мускус и остается он до 7 часов еще.

5++. Рекомендую!

ИНТЕРЕСНЫ ФОТО ДРУГИХ ПАРФЮМЕРОВ? См. мои отзывы

Yohji Yamamoto «Хиросима шик»

Forever Романтика-романтика... Сальма Хайек бесподобна.

Amour с Оливией Уайлд (Olivia Wilde)

Always кошачья травка, пушистый зеленый аромат

Eclat Weekend Расслабление быть собой.

Diamond Musk с героиней Сандры Баллок из "Дома у озера"

Frank Olivier White Touch компотик? мороженка? или джуууууус?

Caribbean Paradise Так чем же ты пахнешь, Карибский Бриз?

Play It Lovely Playboy как уживаются классика и сексапильность?

Oriflame Solar. Как пахнет черная икра?

Perceive Avon. Кошачий горшок против спелой груши.

Angel Schlesser Essential Аромат для собеседования. Даже с женщиной.

eMyleneрекомендует
18.08.2017
Люблю ароматы, вызывающие ассоциации чистоты!))