Всем доброго времени суток!
Декоративную косметику от Farres я знаю уже давно . Зарекомендовала она себя с хорошей стороны. Меня устраивают блески для губ , пришло время опробовать и тушь. Цена была ну очень небольшая ,за две туши я заплатила 110 рублей 😊 Я не из тех людей, что ненавидят недорогую косметику,крича : "Фууу, ну как это можно" . По себе знаю , что недорогие средства могут радовать и доставлять массу положительных впечатлений ,ежели дорогая вещь . То есть я не выбираю средства по принципу: Дорогое-значит хорошее средство".
______________________________________________________________________
Мои реснички
От природы у меня ресницы средней длинны и густоты, лежат не строго прямо. Цвет у них не насыщенно-черный, быстро выгорают на солнышке, из-за этого "теряют" свой красивый вид, легко поддаются завивке . Если бы мои реснички постоянно не выгорали, а имели насыщенно-черный цвет ,то я бы вообще повыкидывала все туши.
Красноречивые обещания производителя
Тушь для ресниц Farres 2T.J008 придает ресницам объем, насыщенный цвет и блеск, питает и укрепляет их.
Кисточка хорошо расчесывает реснички, разделяя их и не позволяя слипаться. Заметно удлиняет и утолщает ресницы по всей длине, благодаря содержанию особых волокон вошедших в состав туши.
Внешний вид
Сразу скажу, что производитель не парился насчет дизайна.Пара ярких надписей и фото шикарныыыых ресниц-вот и весь дизайн. Обычный флакончик объемом в 11 мл.Мне понравился тот факт ,что сосав указан на РУССКОМ языке , что очень радует.Производитель написал не скрываясь под английскими словами, тип:"не все поймут", а честно пишет на русском. Состав вполне меня устраивает , есть пчелиный воск в составе и пантенол,керамиды.
Кисточка силиконовая.Усики очень интересные,одни длиннющие,другие ну очень короткие.Кисточка хорошо прокрашивает реснички.Но данная кисточка не очень хорошо распределяет их. Поэтому делюсь рекомендацией по применению туши.
Если вы наносите тушь в несколько заходов, то дайте высохнуть первому слою, прежде чем наносить следующий, тогда ресницы не слипнуться. Пользуясь расческой для ресниц - расчесывайте только первый слой пока он не высох.
Я привыкла к тому,что тушь не имеет никакого ярко-выраженного аромата.А здесь он есть,вполне приятный,но дешевый.То есть чувствуется та нотка , что у помад наших бабушек.
ООооо!Это тот самый глубокий черный,насыщенный цвет,что должен быть у туши.Не серый,не светло-черный, а именно ГЛУБОКО-черный.
Мои впечатления от использования:
Наношу я тушь в один слой,дабы просто придать черный цвет ресничкам. Мне понравилось,что тушь очень легко прокрашивает реснички,будто по маслу,никаких комочков 😊 Ресницы мгновенно приобретают красивый вид.На вид кажутся длиннее и выразительнее.
Итоги
- Тушь стоит недорого,что является огромным плюсом
- Очень удобная кисть
- Прекрасный черный цвет
- Легко распределяется
- Идеально прокрашивает
-------------------------
Подводя итоги,могу сказать,что в целом я довольна тушью.Конечно это не Мэйбелин ,но тоже очень неплохо.Ресницы прокрашивает,делает их красивыми ,а взгляд более выразительным.Снимаю звезду за то,что она осыпается,а так ,вполне хорошая вещица!
До новых встреч!