Всем привет ??
Я много перепробовала разных тушей для ресниц, думаю как и все девушки. Но вот как то косметику Farres я пробую впервые и их тушь тоже)
У них очень большой ассортимент различных тушей, мне сложно было выбирать. Но все таки решила остановится на вот этой туши
Я всех больше люблю объем из эффектов на ресницах, поэтому эффект накладных ресниц должен точно сделать реснички объемными. Еще это, а тут водостойкая! А я очень настороженно к таким отношусь, была у меня одна такая, что не чем не смыть - и каждый вечер у меня был прямо ритуал по очищение ресниц от этой туши. Через неделю мне это надоело и я ее выкинула в помойку!
??????Тушь водостойкая с эффектом накладных ресниц??????
Тушь для ресниц FALSE LASH EPIC - невероятный объем!
Форма щеточки позволит разделить ресницы и создать по-настоящему взрывной объем!
Инновационная формула питает и защищает реснички
Водостойкая, не осыпается подходит как для дневного,так и вечернего макияжа
- насыщенный цвет
- не размазывается
- без комочков
- минеральная основа
ЛЕГКОЕ НАНЕСЕНИЕ
инновационная щеточка позволяет равномерно распределять тушь
СУПЕРЭФФЕКТ
удлиннение, подкручивание и разделение - все в одном флаконе
О туши
Стоимость 270 рублей
Срок годности 5 лет
Место покупки и производитель ИМ Farres
очищенная вода, пчелиный воск, пропилен гликоль, цетиловый спирт, карнаубский воск, полисорбат 20, пропилпарабен, пантенол, триэтонамил, минеральные масла, керамиды.
Тушь находится вот в таком золотистом бочонке, с наименованием бренда черными буквами. Так же на упаковочке есть наклейка с информацией о средстве
Кисть легко откручивается, на бочонке есть защитный колпачке. Тушь очень аккуратненькая и лишняя не вылезает и не пачкает упаковку
Вот такая кисть у туши. Она достаточно объемная и ровная. Круглая. Не силиконовая, ворс мягкий. Как и во многих стандартных тушей. Кисть мне полюбилась, это явное достоинство этой туши. Ей удобно прокрашивает все реснички, даже нижние и я не пачкаю коду вокруг глаз тушью - а это редкость с большими кистями. Так что от кисти я в восторге
Тушь имеет очень слабый, но приятный аромат) цвет у нее очень глубокий - черный. У нее густая гелиевая текстура с хорошей пигментацией. Ни каких ворсинок тушь не содержит, консистенция однородная
Тушью очень легко пользоваться, она ровно накладывает средство на реснички. Без комочков. В один слой без склеивание
Последующие слои, для большего объема надо накладывать аккуратно, реснички могут слегка склеится, но это легко поправимо)
Тушь отлично носится, до самого вечера она не осыпается и не отпечатывается на веках. Ни куда с ресничек не девается)
И еще очень приятный момент, тушь очень легко удаляется любым средством для смывания. Она не растворяется - а просто слезает с ресничек)) очень удобно, даже лучше обычных тушей))
Тушь дает объем и насыщенный черный цвет. А так же обладает шикарной стойкостью)
????????????????????????????????????
Тушь меня очень порадовала, она не самая лучшая - но явно в числе лучших тушей) а если учесть еще ее приятную стоимость - я очень довольна приобретением ??