Я могу не пользоваться подводкой, тенями и прочей косметикой для глаз за исключением туши для ресниц, сегодня я поделюсь впечатлениями о туши "False Lash Butterfly" от Farres cosmetics
Упаковка:
Туба очень интересной, изящной формы золотистого оттенка - смотрится очень сильно и дорого.
Дизайн многим покажется знакомым.
Изначально тушь была дополнительно запечатана прозрачной пленкой, что является гарантией неприкосновенности продукта.
Колпачок легко откручивается и при этом плотно закрывается.
Внутри колпачка, как обычно расположена кисточка, сама туба имеет горлышко с ограничителем, который позволяет контролировать набор туши на кисть.
Объем: 3,1 мл.
Информация от производителя:
Трехкратный объем одним взмахом и насыщенный черный цвет!
Щеточка сделана для мгновенного придания длины и объема, благодаря специальной системе "между ворсового" пространства, которая набирает тушь и равномерно наносит их на ресницы.
Воплощая в жизнь мечту о бесконечно длинных ресницах
Мне очень понравилась объемная кисть-щеточка с ворсом:
Тушь насыщенного черного оттенка, однородной средне-густой консистенции:
У меня совсем не густые, светлые ресницы, я не люблю кукольный эффект, моя задача придать немного объема и цвета. С этой задачей данная тушь как раз хорошо справляется. Тушь равномерно наносится и не склеивает реснички.
Для меня самый огромный плюс, то что тушь не осыпается в течении всего дня и не отпечатывается на веках - у меня нависшее веко и к тому же с тенденцией к жирности и многие совсем не бюджетные туши часто не отвечают моим потребностям и особенностям. А данная тушь при своей совсем бюджетной цене меня очень порадовала.
Смываю тушь мицеллярной водой, снимается с ресниц "чулочком".
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 110 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя Farres
Прямая ссылка
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!