Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь - это как раз тот предмет декоративки, в котором дешево, вовсе не означает плохо. А чаще всего наоборот, дешевая тушь оказывается в разы лучше более дорогостоящей и более раскрученного бренда.
Тушь от Farres - героиня отзыва, напомнила мне своим внешним видом тушь одной популярной марки. Подсказывать не буду, думаю, многие уже сами догадались, чей это "клон" 😉
⭐️ Тушь для ресниц Farres cosmetics False Lash Butterfly ⭐️
Тушь для ресниц Farres cosmetics False Lash Butterfly
Трехкратный объем одним взмахом и насыщенный черный цвет!
Щеточка сделана для мгновенного придания длины и объема, благодаря специальной системе "между ворсового" пространства, которая набирает тушь и равномерно наносит их на ресницы. Воплощая в жизнь мечту о бесконечно длинных ресницах
⭐️ВНЕШНИЙ ВИД.
Вполне привлекательный золотой туб с тушью, не выглядит дешевкой. Обтекаемой формы, с лаконичными надписями.
Первоначально тушь была обернута в слюду, что гарантирует неприкосновенность к содержимому флакону всяких любопытных носов.
Тушь для ресниц Farres cosmetics False Lash Butterfly
Ограничитель у тушь неплохой, однако не совсем тугой. Щетка вытаскивается легко и быстро, но за ней имеет место тянуться текстура туши...
Что касается щеточки, то она слишком громадная для меня. Но тут уже на любителя. Мне нравятся потоньше. Она не силиконовая, пушистая, с частыми ворсинками.
⭐️ОТТЕНОК, ТЕКСТУРА.
Насыщенный угольно-черный цвет.
Тушь для ресниц Farres cosmetics False Lash Butterfly
Текстура тянется и кажется будто она липучая какая-то немного.
Запах интересный. Вроде бы пахнет стандартно для этого типа косметики, но в тоже время пробиваются в нем легкие парфюмерные нотки. Неожиданно.
О моих ресницах: неказистые, тонкие, русые, средней длины.
Ресницы "НЮ"
Ресницы "НЮ"
⭐️ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Ровно прокрасить ресницы так прям с одного маха с этой тушью вряд ли удастся. И дело не столь в громадной щетке, как в самой текстуре. Она кажется слегка тянучей и очень... мокрой. Сохнет долго, есть риск запачкать веко (что постоянно у меня и происходит; ватные палочки в такие моменты всегда под рукой).
В один слой мне нравится, как она выглядит на ресницах. Может, и неидеально, но все же тушь придала ресницам длину, немного объема, а главное - насыщенный черный цвет.
Тушь для ресниц Farres cosmetics False Lash Butterfly
А вот в два слоя все куда хуже. Ресницы будто скукожились под тяжестью двухслойного нанесения туши. И стали казаться, хм, короче...
Тушь для ресниц Farres cosmetics False Lash Butterfly
Также комочки. В принципе, прочесать ресницы реально, т.к. она не сразу схватывается на ресницах. Но результат в один слой мне все же больше по нраву. В два практически не крашу только если не замечтаюсь и не прокрашу второй раз ресницы, случайно
⭐️СТОЙКОСТЬ и ДЕМАКИЯЖ.
Удивлена, что тушь довольно стойкая. 8 часов выдерживает нормально. Потом могут появиться крошки под глазами в небольшом количестве.
Смывается легко даже ПРОСТО ВОДОЙ. Обычно для демакияжа я использую мицеллярку. А тут хотела протестировать одно средство для умывания, предназначенное к тому же для снятия косметики. Умылась сначала просто водой и... какого было мое удивление, когда тушь практически полностью смылась! Без всякого трения и прочего. Без специальных средств даже)
Да, тушь не водойстокая. В экстремальных условиях (слезы, дождь, плавание) ее тестировать не приходилось. Но на море ее вряд ли возьму )
За такую цену тушь оказалась весьма недурственной. Но я знаю, что даже за такую цену бывает и лучше... )
Однако тушь с удовольствием ношу сейчас в один слой. Летом не хочется перегружать макияж, и я обхожусь пудрой, тенями для бровей, блеском для губ и вот этой тушью.
Тушь для ресниц Farres cosmetics False Lash Butterfly
За 110 рублей весьма неплохо, но я заметила, что моя тушь этой марки тоже так смотрится странно. Но мне нравится, как она себя ведет при демакияже. Она скатывается кусочками и смывается легко
вот я думаю, может и хорошо что мне всё же другую тушь прислали.. Я в заказе тоже эту вбивала, но мне её заменили. Кажется, у этой дамы всё же сильно здоровая кисть, у меня тоже с ресничками склеивание немалое было(