Опубликовано 18 Январь, 2017 - 09:24

Я могу обойтись минимум макияжа глаз, быть без помады вообще, но без бровей выйти в людное место.... Акстись, я барышня незамужняя, вдруг любовь, а я не при параде?))))

У меня как и у всех был переходной возраст, когда согласно подростковых тараканов, я считала, что тени должны быть до бровей, брови как ниточки, а вместо губ какая то блестящая субстанция))) Естественно, безнадежно испортила свои брови и растут они у меня плешиво и как хотят.

роднуля моя((

Выбор карандаша для меня мучительный процесс прям - я хочу изобразить свои брови как можно натуральнее. А Вы знаете как легко подобрать русый оттенок карандаша? Вот и я не знаю. Точнее я то нашла свой маст-хев, но словить его в наличии та еще задачка.

В очередной раз я покупаю то что по оттенку более менее подходит и...?

Хороший дизайн. Удобный, пусть я не особо люблю механические карандаши, тк прорисовать кончик не так удобно, как хорошо наточенным деревянным. Жирный плюс - удобная щеточка спрятанная под колпачек.

Оттенок - 03 серо-коричневый. В сравнении с Люмене на свотчах - почти брат близнец. А на бровях - ощутимо темнее и вылезает непонятная краснота. На мне это выглядит не совсем органично. А если я еще где то не дорисую, то еще и так заметно....

Если к оттенку можно (а нужно ли?!) привыкнуть, то вот стойкость этого кандидата отнюдь не марафонская. Во первых он легко смазывается, точнее даже не фиксируется! Почесали бровь, налезла шапка на нос, попали под Ниагарский водопад - гуд бай брови. Впрочем если их не касаться, то шанс дожить до конца рабочего дня красивой есть. Но небольшие)

Обьем - 10 гр, а по факту - пару сантиметров грифеля. Надолго ли хватит его?! Ох вряд ли)

Цена бюджетненькая, около 80 грн. Существует 5 оттенков.

Резюмирую. Советовать не хочу. Впрочем и пользуюсь скорее из безисходности! Бывали карандаши и хуже, но этот хорош разве что ценой и дизайном, а это отнюдь не показатели нужных качеств для продукта такого рода.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Много оттенков
Недостатки
  • Может рыжить
LelcH_91не рекомендует
19.01.2017
Дороговато для такого количества и не люблю когда карандаши рыжий оттенок дают 😩
20.01.2017
pink tears, аналогично считаю! 😕