Опубликовано 5 Октябрь, 2011 - 12:21

Сказать что мне эта краска понравилась будет сильно сказано,но за такую цену я в принципе большего не ожидала! седину она закрасила,цвет сравнялся и волосы в принципе мягкие и блестят
но вот сколько она будет держаться?да и запах аммиака очень сильно присутствует,через 10 мин после того как я нанесла ее на голову краска потекла что мне совсем не понравилась! ставлю этой краске троечку
не стоит ждать чуда за такие деньги!
1-фото краски
2-фото До,на висках присутствуют седые волосы
3,4-фото До на фото волосы выглядят не с таким рыжеватым оттенком как в жизни
5-фото После на висках седые волоски закрасились
6,7-фото После
Достоинства
  • Блеск волос
  • Низкая цена
  • Равномерно ложится
Недостатки
  • Сильный запах аммиака
colnishkoне рекомендует
05.10.2011
подскажите, пожалуйста, а какой у Вас оттенок?)
Вы результат сразу фотографировали? а то волосы немного "замученными" выглядят
оттенок №132 Шоколадно коричневый
сфотографированно сразу,по поводу замученности это Вам показалось,у меня у волос "такая черта характера"-когда волосы феном сушишь они первые полчаса после сушки немного пушаться а потом становятся ровными и гладкими!
а, тогда понятно)
цвет очень уж красивый, особенно на предпоследней фотографии получился) но у Вас ведь и свои темные, да? на светлых она вряд ли даст такой темный цвет
да у меня свои темные
на светлых возможно и получится если подержать подольше мин 30-40
07.10.2011
спасибо за ответы)
боюсь, если столько держать, на след раз краска уже не понадобится 😂
11.04.2013
Я Эстель красилась два раза.Один раз в коричневый,запаха аммиака не было,волосы были мягкими,мне понравилось.А вот второй раз красилась в черный цвет и вот тогда запах был очень сильный(хотя на упаковке было написано без АММИАКА). Может чем темнее оттенок тем больше аммиака в составе