Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 19:33

Тунец в нашем доме гость не частый.

Я вообще не ела эту рыбу в приготовленном виде, наверно, никогда... Может только в роллах разве что.

Но мой муж явно ел, и определенно знает, как ее готовить!

Поэтому все просто - сам купил, сам готовь. А я, так и быть, картошечки отварю.

Так у нас на столе появился Тунец (филе мороженое без кожи) от торговой марки ВкусАрт.

Вот такая упаковка, и информация от производителя:

Вот сам тунец мороженый:

Можно подумать .. на свинину, например...

Размораживали быстро, в СВЧ. Воды и правда практически не оказалось:

Далее муж положил кусочки на сковороду и быстро обжарил с каждой стороны:

Процесс приготовления не занял и десяти минут!

Хорошо, картошку я успела сварить ДО 😊

Ужин получился таким:

Мне кажется, и по виду очень напоминает свинину.

А на вкус ...

Это что-то среднее между мясом и рыбой... Недомясо - перерыба 😊

Очень странный на мой язык... Некоторый шок для моих вкусовых рецепторов... Несоответствие картинки и вкусовых ощущений...

В общем, надо повторить!

Еще б и стоимость была пониже.

Данная упаковка (500 г) по акции стоила в районе 300 р. Полкило. Да, воды практически нет, но все же цена не малая.

Но повторить надо непременно ! Да! Определенно!

Кто не пробовал - рекомендую!

Оценю на 4 *, во всем винить стоимость.

Достоинства
  • Мало воды
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Цена
ТакСякрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.02.2020
Суховатая рыба на мой вкус, но приятная. Салатного тунца покупаю изредка.
19.02.2020
Салатный ? я даже не знала о существовании такого !
19.02.2020
Мы очень любим тунца, очень часто готовлю его, в сметане с помидорами вообще кайф))) ничего он не сухой! Главное правильно готовить.
19.02.2020
Огого! Так-так, рецепт в студию! Или киньте в меня ссылкой, пожалуйста!
19.02.2020
Собираюсь написать обзор про соковыжималку) с июня собираю фото) Будут и рецепты к блюдам под соки?
22.02.2020
Вы как про тунца все же напишете, киньте сюдой, пожалста! А то могу не заметить) а техника она вообще требует времени для обзора)
23.03.2020
Сковорода прогретая с маслом, выкладываем филе тунца верх солим только одну сторону, поджариваем минуты3-5, переворачиваем, солим, прожариваем. Нарезаем помидорки Черри или обычную ( 1 шт), Черри, ну штук 5-6. Выкладываем к тунцу, берём сметану солим и перчим ( на вкус), смешиваем с водой. Убавим мощность варочной панели на половину и тушим до готовности под крышкой. Вода должна вся выкипеть и остаться как-бы соус из сметаны/помидорок. Очень вкусно получается, обычно делаю пюре картофельное, но мои дома не любят его, только я. Делаем греческий салат как гарнир) ( сыр, масло оливковое, оливки зеленые, помидоры/огурцы, соль / перец)
04.04.2020
СПАСИБО! срочно за тунцом!
04.04.2020
))) заходите в гости, сегодня написала про чечевичный суп) Тунец к сожалению все☹️Отъели. Про мое никак фотки не могу сформировать, уж больно много
19.02.2020
Удобно, но я консервы больше из этой рыбы любою
19.02.2020
Ой, не) консервы совсем другое ☺️
20.02.2020
Другое, но тоже вкусно
20.02.2020
Вкусно))да
20.02.2020
А вот в виде рыбы просто жареной я оценила единственна из семьи 😊
Другие отзывы
Смотрите также