Опубликовано 16 Январь, 2015 - 23:42

Пользовалась я телефончиком год, покупала в черном цвете и просто была в восторге от него.

Во первых - такого дорогого телефона у меня еще не было, это был 2013 год и "четверка" на тот момент стоил в районе 13 тысяч во вторых - это возможность покупать ему стильную "одежку" и сам факт обладания айфон приводил в восторг.

Многие знакомые подруги отзывались о том что айфон очень удобен, да он нереально удобный, на данный момент у меня обычный бюджетный смартфон за 4 тысячи и он конечно же в подметки не годится моему прежнему телефону.

Камера нереальная! Такие кадры получаются, что фотик забываешь сразу и надолго - все в телефоне, все на телефон.

А вот зарядки быстро рвутся, у меня было 2.

Но мое уважение и нереальная любовь к этой фирме, пришла после одного инциндента, телефон оказался у очень злого моего недоброжелателя, который на моих глазах расколошматил его с обоих сторон молотком. Еле вытащили потом из него симку.

Валялся он у меня на полке, напоминая об этом ужасе, и тут пришло время нести ноут в сервис, и на глаза попался мне мой бедный айфон, который и выкинуть жалко, да и фотки скинуть надо, думаю, может хоть фотки скинут как нибудь, и в сервисном центре черт меня дернул спросить - "А такое случайно нельзя отремонтировать?" Парень посмотрел на телефон, затем на меня и спросил: -Он что с высоты упал?

На самом деле, полному восстановлению айфона я и не надеялась.. но чудо случилось. звонок из сервисного:- Вам цвет корпуса: белый или черный? Я не поняла сначала даже о чем он вообще, выпаливаю - черный, как и был, кладу трубку и тут меня "прошибает" я набираю номер сервисного, с мыслью о том, что черный будет слишком хорошо напоминать обо всем : "А давайте белый"..

А вот теперь будет хвала создателям Apple, я реально не ожидала что телефон который разбили со всей дури и что было сил с обоих сторон молотком и на котором не было ни одного живого места возможно было восстановить абсолютно и полностью.

Я была в восхищении. Все на месте, фото, контакты. нереальное ура и уважение на 100%

На фото старый разбитый корпус, и в белом корпусе старые внутренности "яблока".

Достоинства
  • Apple
  • Быстрота
  • Зарядка от USB
  • Качество
  • Куча мелких радостей для пользователей
  • Отличный дизайн
  • Отличный сенсор
  • Простота в использовании
  • Стабильность
  • Удобный
  • Удобство
  • Хорошая камера
  • Шикарная матрица экрана
Недостатки
  • Микросим
  • Нельзя поставить свой рингтон
  • Экран ест много зарядки
Ssshonaрекомендует
01.12.2018
вот ведь бывают странные, разбивают такие дорогие вещи 🤢