Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мягкие карандаши заслуживают особенное место в косметички. Твердые карандаши обычно очень царапают слизистую глаза и вызываю дискомфорт. И вот недавно я попробовала этот карандаш и была просто поражена.
Карандаш для глаз long lasting
Бренд- Pastel.
Страна- Турция.
Объем-1,14 грамм.
Срок годности после вскрытия- 24 месяца.
Цена- 238 рублей.
Место покупки- Золотое Яблоко, Летуаль.
Состав-
C10-18 TRIGLYCERIDES, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, CERA MICROCRISTALINA, TALC, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 77510, CI 77266(NANO), CI 77007, CI 77000, CI 15850, CI 77742).
О карандаше от производителя-
Разнообразие и яркость оттенков карандашей для глаз Show bу Pastel позволяет выгодно подчеркивать красоту глаз и придавать взгляду особую глубину. Легкое нанесение, насыщенные и яркие цвета добавят макияжу глаз выразительности и привлекательности.
У меня оттенок 101. Глубокий черный.
Карандаш для глаз Pastel long lasting
Карандаш требуется точить. Однако приходит изначально безупречно заточенным.
Плотно закрывается крышкой.
Карандаш очень нежный по текстуре.Как -будто гелевый.
Однако если требуется рисует ровные, четкие линии без сложностей.
Податливый. Хорошо тушуется.
Карандаш для глаз Pastel long lasting
Посмотрим на него в макияже.
🌿🌿🌿 Способ применения, мой опыт использования и результаты. 🌿🌿🌿
Карандаш брала с собой в отпуск в Турцию, где было +30.
Сразу хочу сказать, что карандаш очень стойкий. На моем жирнов веке вел себя безупречно.
Обычно мне всегда требуется закрепить карандаш тенями, чтоб стоял как прибитый и не отпечатывался нигде. Но кисточку я с собой забыла взять и решила пойти просто с нанесенным карандашом.
Какого было мое удивление, когда спустя время я посмотрела на свою стрелку, а она нигде не отпечаталась на моем то жирном веке!. А что так можно было? Я всю свою жизнь боюсь, что где-то отпечатается, а с этим карандаш и в жару все продержалось . Чудеса.
Карандаш для глаз Pastel long lasting
Его удобно немного подтушевывать, легко поддается тушевке, не застывает через секунду.
Карандаш для глаз Pastel long lasting
Я наношу совсем небольшое количество на внешний уголок глаза, а потом просто пальчиком провожу рисуя стрелку. Так удобней, быстрее и, на мой взгляд, не менее симпатично.
Карандаш для глаз Pastel long lasting
На слизистую наносить очень приятно. Ничего нигде не царапает, те течет.
Карандаш для глаз Pastel long lasting
Карандаш Ван Лав. Мне даже подводка с ним не нужна.
🌿 Кратко резюмируя могу отметить следующие плюсы:🌿
Если честно- то этот карандаш сплошной плюс, у меня вообще нет никаких вопросов или нареканий к нему.
Очень надеюсь, что качество товара будет радовать меня долго долго. Прям влюбилась.