Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 21:35

один раз
    1,5 $

Привет! Сегодня поговорим о маске! При том не совсем обычной, а с детокс эффектом.

Что же из себя представляют детокс-маски?

Быть мoжeт, Вы бyдeтe yдивлeны, нo дeтoкc-мacки тaкжe нeoбхoдимы нaшeй кoжe, кaк и дeтoкc-диeты. Имeннo тaкиe мacки, oблaдaющими яpкo выpaжeнными oчищaющими и тoнизиpyющими cвoйcтвaми, пoмoгaют кoжe нa дoльшe ocтaвaтьcя мoлoдoй, кpacивoй и пpивлeкaтeльнoй.

Пpoфeccиoнaльнaя индycтpия кpacoты yжe вoзвeлa дeтoкc-мacки в ocoбый paнг. Эти кocмeтичecкиe cpeдcтвa oбeщaют выcoкyю эффeктивнocть и cтoят, нaдo cкaзaть, нe дeшeвo.

Нашу детокс-маску от Vilenta нельзя отнести к дорогим маскам. Ведь она стоит чуть больше одного доллара, а если постараться, то по скидкам и того меньше.

За счет каких активных ингредиентов маска будет действовать на лице не понятно.

На упаковке с маской ничего конкретного не указано, кроме загадочного комплекса фруктовых кислот ACID+ (о котором я нашла информацию только на официальном сайте) содержит:

гликолевою, молочную, яблочную, винную кислоты.

Производитель заявляет что:

Благодаря содержанию очищающего комплекса активных фруктовых кислот ACID+*, маска мягко отшелушивает ороговевшие клетки, запуская собственные восстановительные процессы кожи, способствует выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, делает кожу упругой, увлажненной и сияющей.

Не знаю, можно ли отнести таким образом маску к детокс-маскам или просто очищающим… Да и вообще само по себе сочетание слов детокс и маска остается для меня очень загадочным.

Как мне кажется, слово детокс я бы скорее отнесла к тем маскам, которые в первую очередь должны очищать наше с вами лицо.

Тогда, если мы имеем ввиду, что детокс-эффект который должна дарить нам маска – это очищение кожи от черных точек и шелушений то, кислоты находящиеся в составе маски должны хорошо с справится в вышеупомянутыми несовершенствами. Поэтому состав маски Total Black Detox должен быть рабочим.

И так, приступим к нашему преображению ?

Открываем упаковку.

И обнаруживаем внутри вот такую черную масочку.

Аккуратно распределяем ее по лицу.

Лекало для моего лица оказалось не самым удачным. Маска не закрыла часть лба, область около ушей и носа. Так же дырочки для глаз были близко посажены. Из-за этого маска постоянно заползала на глаза. Зато внизу маска хорошо закрыла весь подбородок.

Выглядит лицо с такой черной маской очень забавно. Увидев себя в зеркале, я хотела расхохотаться (жаль маска не позволила этого сделать). Чуть себя сдержала от смеха! Как вы думаете, что мне это все напомнило?

Порция позитива вам точно обеспечена ?

Держать маску на лице нужно 10-15 минут.

Я держала все 15, возможно даже чуть больше. Каких либо пощипывания, жжения, ощущения тепла или холода я не почувствовала.

После истечения этого времени маску аккуратно снимаем с лица.

И смотрим, что получили в итоге.

Мммм… нуууу… кожа выглядит более сияющей что ли…и… эээ… наверно все… Я лично ничего не вижу. Давайте посмотрим кожу поближе. Возможно, это поможет нам выявить отличия на коже после применения маски.

Я честно не знаю что сказать! Здесь тоже видимых изменений лично я не заметила (возможно у вас что-то получится увидеть?).

И таааак, теперь можно подвести итоги о маске Total Black Detox от Vilenta.

Первое. В составе маски содержатся кислоты, которые помогают очистить кожу.

Второе. Черная маска на лице выглядит очень забавно – это сделает ваш день.

Третье. Процесс нанесения и применения весьма приятен.

Четвертое. Лекало маски не подходит для моего лица.

Пятое. Результат нулевой (что меня очень огорчило)

Три пункта из моего списка оказались положительными, четвертый сугубо индивидуальный, поэтому за него ставить минус не буду.

Но поставить четыре звезды из пяти я не могу. Мне кажется, что основное в маске это все-таки результат, а результат у этой маски оказался никакой.

Совершенно.

Увы ?

А вот еще масочки, которые ждут моего отзыва ?

Достоинства
  • В составе есть кислоты
  • Смешно выглядит
Недостатки
  • Нулевой результат
Mary_etsне рекомендует
28.02.2019