Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 22:31

???Кому подойдут????

Духи Antonio Banderas Her Golden Secret подойдут тем, кто любит сладкий восточный аромат. Аромат для женщин разного возраста, подойдёт и юным и дамам бальзаковского возраста.

???Стойкость???

Духи- стойкие, даже на второй день слышно запах на вещах. На коже заказ выветривается в течении часов шести.

???Цена???

Флакон 80 мл в интернет-магазине косметики стоит 420 грн., духи бюджетные.

???Оформление флакона???

У флакона удобная крышка, которая легко снимается, но не сваливается с флакона, держится крепко.
Удобный пульверизатор для распыления туалетной воды без затруднения, плавно нажимается.

Мой флакон оформлен без ключика.

???Букет???

Запах классифицируется как восточный цветочный аромат, состоит он из 12 нот:

✔ нотки аромата которые придают туалетной воде такой завораживающий запах - это бергамот, мандарин, персик и яблоко. Это сочетание дает свежий, немного сладковатый, игривый аромат который ненавязчиво манит за собой.

✔ Сердцевина аромата - это гардения, флердоранж и ежевика, которые придают запаху летний аромат. Запах раскрывается как утренний цветущий летний сад, с клумбами ароматных цветов, с каплями росы и свеже-собранной ягодой.

✔ Нотки шлейфа - это бобы тонка, ваниль, древесные ароматы кедра и пачули, мускус. Это те элементы которые дают стойкость данному аромату, а так же нежный запах все той же свежести природы.

???Мои ощущения???

Я отчётливо слышу на себе запах ванили и смородины, духи сладкие но не приторные. На одежде пахнут немного по другому, более резко.

Духи подойдут для смелой, дерзкой, сексуальной, уверенной в себе.

Достоинства
  • Абсолютно не надоедает
  • Бюджетный вариант
  • Многогранный
  • Приятный аромат
  • Сладкий
Недостатки
  • Нет
Tutti-frutti25рекомендует