Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 08:03
Спелый виноград, так и брызжущий соком, и букет садовых цветов - вот "Её золотой секрет". Простой, но милый аромат, приятный мне.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1300 руб
Достоинства
- Аромат веселья и беззаботности
- Милый
- Сладкий и сочный
Недостатки
- Напоминает несколько других ароматов
- Простоват
HelloDollyрекомендует
Средиземноморский запах теплого испанского лета. Хороший способ поднять себе настроение.
Присматриваюсь давно к ароматам от Антонио, но ещё не решилась на покупку, на весну как раз не мешало бы что нибудь приобрести, пожалуй присмотрюсь к нему.)
У подруги видела флакончик. Она тот ещё фанат парфюмерии. Чего там только не найдешь. 😁
я тестила несколько раз в магазине, но так и не покупала, теперь сново появилось желание купить!
Мне винограду! 😊
Среди моих знакомых, самой популярной была девушка пахнущая лимонадом и печеньками. Соблазнение штука непредсказуемая))))
Бла-бла-бла! Сколько платят сочинителям этой муры?!Мне кажется, написанием таких "описаний" занимаются писатели бульварных романов. А то одними книжонками в мягких обложках, то семью не прокормишь 😂
Эх, слишком простенький. Все-таки думаю, что у любого аромата должны быть каике-то индивидуальные "фишечки")
Блин, по описанию очень крутой аромат! Только как с ним быть, если постоянно бегаешь из улицы в помещение и наоборот 😂
В любом случае надо понюхать, тем более цена привлекательная.
В любом случае надо понюхать, тем более цена привлекательная.
Оказывается у меня ольфакторная амнезия, я помню флакон был у мамы моей, а аромат в голове не всплывает, забылся 😕
А мне он кажется наоборот более возрастным, этаким зазо... Когда уже успел притомиться под грузом современной жизни, но все еще пытаешься казаться на одной волне с молодежью 😁
У самой такой есть, больше не возьму)
У самой такой есть, больше не возьму)
насчёт простоват, я это простить могу за дешевую цену, а потом мне хочется изысков))) рада почитать про него, несколько раз тестила -не пошёл мне, тоже показался лишенным индивидуальности чтоли
Мне нравится этот аромат,и ношу его в офис с удовольствием 😂 Не душит вообще,в отличии от Поэмы Ланком)Не шедевра совсем,но весьма неплох-да за такую о цену
У меня какие-то двойственные впечатления от него, вроде и не раздражает, но и не нравится 😊
Виноградные нотки в аромате не всегда нравятся по шлейфу, некоторые нежные и практические не заметные, а некоторые экземпляры напоминали перебродивший сок(((