Опубликовано 27 Май, 2018 - 06:33

год или более
    20€

Здравствуйте дорогие читатели! Наша сегодняшняя тема духи. Некоторые из нас не надают надлежащего внесения духами. Важны ли они? Или это ненужная вещь? Стоит ли тратить много денег и времени на духи? И конечно же, что лучше духи или туалетная вода? Какая разница? Итак, начинаем! Из давних времен люди пользуюсь духами. В историю не будем углубляться, но скажу так, когда мы выходим из дома, душа, или заходим куда-то нам нравится, когда чувствуется приятный запах. Духи прошли этап революции от лепестков цветов до современных духов в баночках. Безусловно духи нужны! Мы нуждаемся в них как для того чтобы получить приятный аромат, так и в профилактике некоторых проблем - это может быть какая-то проблема здоровья.

Мы сейчас обсуждаем Antonio Banderas Her Golden Secret для женщин! И это туалетная вода.На данный момент есть два разновида парфюмов духи и туалетная вода . Выбор парфюма – это сложный процесс. Важно определиться не только с ароматом и маркой, но решить совсем другую дилемму — в какой концентрации его купить? Духи, парфюмированная вода (туалетные духи), туалетная вода, одеколон отличаются именно по этому параметру. Такая разница, безусловно, влияет и на цену.

Духи - это самый дорогой, концентрированный и самый стойкий вид парфюмерии. В утренние часы и в жару, усиливающую пряные и тяжелые ароматы, духи лучше не наносить на кожу. Содержание ароматических веществ в духах колеблется от 20 до 30% в среднем составляет 23% в 90%-ом спирте. Стойкость: 6 и более часов на коже, более суток на тканях и бумаге.Парфюмированная вода или туалетные духи— по концентрации ароматических веществ находится между духами и туалетной водой 11-20% душистых веществ в спирте 90%. Стойкость: 4 и более часов на коже, на тканях и бумаге аромат обычно сохраняется примерно сутки.

«Her Golden Secret» - аромат для женщин, выпущенный брендом «Antonio Banderas» в 2013 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам восточных, ориентальных и цветочных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Sonia Constant, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - бергамот, мандарин, персик и яблоко; в нотах «сердца» - гардения, апельсиновый цвет, чёрная смородина; в нотах базы - бобы тонка, пачули, белый кедр, ваниль и мускус.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Antonio Banderas Her Golden Secret». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Her Golden Secret» от «Antonio Banderas» имеет среднюю стойкость, ориентировочно - от 3 до 6 часов, и шлейф средней интенсивности. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в любую пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста во второй половине дня, вечером или поздним вечером.

Моё мнение. Очень понравилась туалетная вода Antonio Banderas Her Golden Secret! Приятный аромат, чувствуются цитрусовые, ваниль, кедр и смородина. Я лично пользуюсь ежедневно. Красивый дизайн!

Но есть одно что я заметила в России и Украине присутствует ключик на ленте, а у меня его нет. Может это не оригинал у нас? Я покупала в специализированном магазине за границей, поскольку я проживаю в Евро Союзе. В меня присутствует надпись сзади, вот фото. Проверяйте товар, когда покупайте, когда была дома заметила в многих магазинах что запахи духов и туалетных вод не совпадают с теми что я купила за границей, хотя продавцы утверждают, что продают только оригинал!

На звороте есть надпись черники буквами

Сзади есть надпись черники буквами.

Данный продукт один из моих любимых! Не очень дорогой! Имеет сладкий аромат - люблю сладкие духи. Очень стойкий и подойдет для примирения в любое время года. Рекомендую!

Достоинства
  • - достаточно стойкий запах
  • - Красивый дизайн
  • Абсолютно не надоедает
  • Вкусненький
  • Достаточно концентрированы, расходуются мало
  • Очень приятный аромат,не раздражает
  • Приятный аромат
  • Сладкий