Найти
Андреа Эрне
Подробности
27.06.2017
+16 фото
Настольная книга юного экскаваторщика. Чуточку ошибок, куча фактов и любимые открывающиеся ОКОШКИ!
Привет всем читающим меня! Если ваш малыш обожает крупную…
sweetdreamsus
04.07.2017
книжка маст хэв!
Мой сынок ооочень любит строительную технику! У нас экскаваторов штук 10 а еще бетономешалки, краны, бульдозеры и др. Книга понравилась сыну (возраст 3.3г)!
Бобёр Боря-следопыт! Кто прячется в лесу? Книжка подготовишки. Инга Рамке
13.06.2022
12:16
+7 фото
Одновременно и сказка, и пособие по окружающему миру 🌿 Лесной детектив с интересными фактами про растения, насекомых и зверей.
Конни катается на лыжах. Лиана Шнайдер
08.01.2020
11:14
+9 фото
Научиться кататься на лыжах по книге не удастся. Но пользы будет много! Конни катается на лыжах и мы тоже хотим ^_^
Конни празднует Новый год. Лиана Шнайдер
OlaFlora
01.11.2021
09:24
+8 фото
Какая уютная книга🥰 Идеальна для чтения перед Новым Годом и Рождеством😊
Я очень люблю читать,а детские книги с красочными картинками и подавно.
Конни идёт в бассейн. Издательство Альпина Паблишер. Лиана Шнайдер
08.11.2019
10:50
+7 фото
Первый поход ребёнка в бассейн на занятия - это так волнительно! Снижаем уровень стресса с помощью книги: "Конни идёт в бассейн" и нас с собой возьмёт :)
Конни печёт блинчики. Лиана Шнайдер
Надежда Супряткина
02.04.2023
11:21
+17 фото
Давно не пекли блины? Купите ребёнку эту книгу и услышите "мама, это же просто!"😄 Книга про то как готовили блинчики Конни и её друг
Добрый день! Мой сын - любитель блинчиков.
OlaFlora
05.09.2021
08:14
+10 фото
Довольно милая история🥰 Эта серия книг меня очаровала,особенно по акции,но данная книга показалась коротковатой
А вы любите детские книги так, как люблю их я?))) В …
Книжка-панорамка Трое из Простоквашино. Эдуард Успенский
kristina_rychkova_1988
08.06.2019
12:16
+4 фото
Книжка-панорамка Трое из Простоквашино. Эдуард Успенский.
Обожаю советские мультфильмы. Много в них доброго и познавательного.
Дядя Фёдор, пёс, кот и другие. Э. Успенский
box
05.07.2018
16:55
+10 фото
Все смотрели новые серии "Трое из Простоквашино", но не все знают, что есть книги! Замечательные книги с историями про любимых героев. Одна из таких: Дядя Фёдор, пёс, кот и другие. Э. Успенский ISBN 978-5-17-087642-6
Ксень
14.07.2022
09:16
Ребёнку очень нравятся рассказы про Конни. Первый снег один из любимчиков.
Доброго дня! Сегодня хочу написать отзыв про книгу "Конни и первый сне".
Конни печёт блинчики. Лиана Шнайдер
27.02.2020
12:06
+6 фото
Книжка про блины, но не про Масленицу. Девочка Конни учит нас готовить, мотивирует на помощь маме и поднимает настроение ♥
Союзмультфильм представляет: Трое из Простоквашино. Успенский Эдуард Николаевич
Miss s
24.04.2016
19:45
+4 фото
Мини-книжка, от которой мой ребенок просто в восторге! Читаю дядю Федора уже 3 дня поряд. "...Приезжайте к нам в Простоквашино!"
Всем привет. Мимо детских книжек мне трудно…
HeLLsinki
19.05.2018
10:06
+6 фото
Вторая книга из серии о Городке Сузанны Бернер. Весенняя книга Виммельбух наше впечатление.
Решила публиковать отзывы на книги из серии Городка, согласно временам года) …
Книжка-панорамка Трое из Простоквашино. Эдуард Успенский
Криста1987
24.12.2016
22:41
Одна из любимейших книг моего сыночка!!! + ФОТО
Добрый день!!! Как уже написала в названии - одна из любимейших книг моего сыночка 1,8г. С удовольствием читаем её на ночь.
02.01.2020
13:50
+5 фото
Горки, какаушко и снежные ангелы. Необычные кормушки для птичек и поиск следов на снегу. Это всё милая книжечка про первый снег и малышку Конни ♥
Дядя Федор, пес и кот. Эдуард Успенский
no one
09.12.2020
20:00
+7 фото
Трое из Простоквашино - персонажи любимые с детства. То чувство, когда берешь книгу в руки и становится уютно и тепло 🙂
Привет! Хочу поделиться эмоциями от прочтения (и…
merosha
17.10.2015
16:53
+15 фото
Каждый "читает" ее по-своему. Полезная информация об изданиях 2014 и 2015 годов!
Виммельбухи (книги для рассматривания) - относительно новый продукт на российском рынке.
«Это грузовик, а это прицеп» Анастасия Орлова
15.11.2018
16:18
+9 фото
Книжка для годовалых малышей, а слезу выдавит даже у старого пирата. Дружба, баловство, больничка, грусть и радость в книжке "Это грузовик, а это прицеп". И собака рядом.
Секреты пластилина, Рони Орен
MalwiMalwi
09.10.2024
11:03
+12 фото
Ученье - свет.. Даже, если это обучение по лепке из пластилина..)) Интересно не только ребенку, но и взрослым! Пошаговые инструкции, готовые идеи, разные лайфхаки и многое другое
Дядя Федор, пес и кот. Эдуард Успенский
Дарья Колм
14.05.2020
16:30
+3 фото
Хотите узнать все о Простоквашино и героях, купите книгу и прочитайте!
Здравствуйте мамы и папы! Все мы выросли на советских мультфильмах и одним из них был конечно мультфильм …
Froska
06.07.2015
00:31
+2 фото
Идея хорошая, НО точно не в качестве первой книги!
Поставила тут рекомендую. Могу рекомендовать ее уже хорошо говорящим детям от 3-х лет!