Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 22:55

несколько раз

Моё первое впечатление о сыворотке для восстановления волос.

Стики Collagen Essential Powder от Welcos содержат водорастворимый порошок гидролизированного 100% морского коллагена. Пудра, растворенная в воде, превращается в маску, которая хорошо распределяется по волосам, обволакивая их, проникает в глубину волос и запускает изнутри процессы восстановления.

Кто не хочет вернуть повреждённым волосам красивый ухоженный вид, гладкость и блеск. Носительницы волос, повидавшие многое, а именно: многочисленные окрашивания, осветления, химические завивки, плойки и так далее по списку, понимают как трудно вернуть волосам их первоначальный вид.

Данный препарат выпускается в виде порошка. Вес: 3 гр. Меня это очень заинтересовало.

Как же наносить данное средство? Сначала нужно помыть голову как обычно. Берём самый обычный шампунь, не нужно использовать специальный для глубокого очищения волос. После на влажные волосы наносим смесь. Смесь состоит из двух стиков порошка и двух столовых ложек теплой воды. Наносим начиная от корней до кончиков. Я наносила на волосы отступив от корней примерно 3 см. Всё это дело утепляем и ложимся спать. На утро смываем.

Стоит отметить, что до нанесения данного средства не рекомендуется использовать кондиционер,бальзам или маску. Без данных средств мои волосы не поддаются расчёсыванию. поэтому были некоторые сомнения.

Высыпаем содержимое 2х пакетиков и заливаем 2мя ложками теплой воды. И всё хорошенько перемешиваем. Пахнет это всё дело очень не приятно. По запаху напоминает желатин, с одним условием, данная смесь не такая липкая, как желатин. Но всё равно липкость присутствует.

В качестве дополнительного компонента во время химического выпрямления, завивки, окрашивания и других процедур – 1 стик порошока растворить в столовой ложке очень теплой воды, полученную массу добавить в состав, которым будут обрабатываться волосы. На каждые 100 гр. продукта (краски для волос, выпрямления и т.д.) – 1 стик растворенного порошка.

Можно периодически подогревать смесь феном. Я же просто утеплила и легла спать.На утро сняла полотенце. Волосы склеенные и влажные, да и пахнут,бе одним словом. Пошла всё это дело смывать. Смылось быстро, минут через 5-6. Волосы струились, блестели, даже не запутались, что очень странно.После процедуры, решила нанести бальзам.

после использования

Думаю, чтобы получить действительный эффект от использования, нужно провести пять и более процедур. Я провела только 2 процедуры и большой разницы до и после не увидела. Кончики всё так же сухие и секущиеся, да, визуально стало сечения по меньше, но это благодаря бальзаму. Ну и я не верю, что кроме ножниц сечению может помочь что-то (только визуально масла/сыворотки).

Волос не стал толще. А вот запах преследовал меня ещё очень долго. Даже спреи не помогли..Эффект выпрямления не очень большой, мои волосы не приручил.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я не советую данное средство.

со вспышкой, цвет получился каким то рыжим.

Недостатки
  • Нет эффекта
Nastyusha Nне рекомендует